Условное оформление поле ввода в ТЧ

1. Tatyana_012345 23 29.03.24 09:55 Сейчас в теме
в ТЧ на форме добавлено поле ввода, ПутьКДанным = Объект.ТЧ.РеквизитТЧ.Реквизит

Можно ли на это поле ввода использовать в условном оформлении, на форме условное оформление этого поля не видно или нужно делать реквизит формы в ТЧ

данный код не срабатывает , ошибку не выводит

ЭлементУсловногоОформления = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
ЭлементУсловногоОформления.Использование = истина;
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(ЭлементУсловногоОформления.Поля, "ХХХ");
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДобавитьЭлементКомпоновки(ЭлементУсловногоОформления.Отбор,"Объект.ТЧ.РеквизитТЧ.Реквизит",ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке,СписокОтбора,,Истина);
ЭлементУсловногоОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ОтметкаНезаполненного", Истина);

Подскажите в чем может быть проблема
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 29.03.24 10:36 Сейчас в теме
(1)
или нужно делать реквизит формы в ТЧ

этот реквизит нигде на форме не хранится. Просто сделана возможность вывода таких значений чисто информативно.
Ну и вывод очевиден.
Tatyana_012345; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.03.24 10:36 Сейчас в теме
(1)
или нужно делать реквизит формы в ТЧ

этот реквизит нигде на форме не хранится. Просто сделана возможность вывода таких значений чисто информативно.
Ну и вывод очевиден.
Tatyana_012345; +1 Ответить
3. Tatyana_012345 23 29.03.24 10:37 Сейчас в теме
(2) Да вы правы, но хочется как-то проще =))) а получается как всегда
Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот