Драйвер ККМ АТОЛ и разрешительный режим

1. krotik 29.03.24 08:49 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Используем самописку, сами посылаем на драйвер кассы АТОЛ информацию для печати чека. Не через драйвер 1С, а сразу на драйвер ККМ. Т.е. в коде это выглядит примерно так:
ECR = Новый COMОбъект("AddIn.Fptr10");
ECR.DeviceEnabled = 1;
	Если ECR.ResultCode <> 0 тогда
		Предупреждение("ККМ не подключена!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	ECR.Password = "1";

и так далее...

Теперь нам надо в кассовый чек запихнуть результат проверки КМ в Честном Знаке для Разрешительного Режима,
а именно - то что вернул запрос в честный Знак "api/v4/true-api/codes/check" с использованием специального токена.

Никто не знает - в какие тэги драйвера ККМ надо записывать этот результат запроса и таймштамп, которые ЧЗ возвращает?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. krotik 02.04.24 10:07 Сейчас в теме
Техподдержка АТОЛ ответила примером (я сам жирным выделил важное):

Fptr.setParam(1262, "030");
Fptr.setParam(1263, "21.11.2023");
Fptr.setParam(1264, "1944");
Fptr.setParam(1265, "UUID=2ce10bdb-6510-4d37-be04-dd473b98c728&Time=1692691702065");
Fptr.utilFormTlv();
industryInfo = Fptr.getParamByteArray(Fptr.LIBFPTR_PARAM_TAG_VALUE);


Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_COMMODITY_NAME, "Товар");
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_PRICE, 450);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_QUANTITY, 1.000);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_MEASUREMENT_UNIT, Fptr.LIBFPTR_IU_PIECE);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_TAX_TYPE, Fptr.LIBFPTR_TAX_VAT10);
Fptr.setParam(1212, 33);
Fptr.setParam(1214, 4);

Fptr.setParam(1260, industryInfo);

Fptr.registration();

Теперь бы еще понять что является документом-основаанием, номер и дата которого засовываюся в тэги 1263 и 1264 ?
5. Torin 754 02.04.24 10:37 Сейчас в теме
(4)
1263


тег 1262 (идентификатор федерального органа исполнительной власти) — «030», Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

тег 1263 (дата документа основания) — «21.11.2023», дата публикации Постановления Правительства РФ №1944.

тег 1264 (номер документа основания) — «1944», номер Постановления Правительства РФ №1944.

тег 1265 (значение отраслевого реквизита) — UUID и Time из атрибутов reqId и reqTimestamp ответа от сервиса Честного знака.
6. krotik 02.04.24 10:49 Сейчас в теме
(5) спасибо огромное за ответ! Как только проверю все на кассе обязательно поставлю что это решение.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. krotik 02.04.24 08:15 Сейчас в теме
попробую поднять, может кто ответит. Очень важно ((((
4. krotik 02.04.24 10:07 Сейчас в теме
Техподдержка АТОЛ ответила примером (я сам жирным выделил важное):

Fptr.setParam(1262, "030");
Fptr.setParam(1263, "21.11.2023");
Fptr.setParam(1264, "1944");
Fptr.setParam(1265, "UUID=2ce10bdb-6510-4d37-be04-dd473b98c728&Time=1692691702065");
Fptr.utilFormTlv();
industryInfo = Fptr.getParamByteArray(Fptr.LIBFPTR_PARAM_TAG_VALUE);


Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_COMMODITY_NAME, "Товар");
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_PRICE, 450);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_QUANTITY, 1.000);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_MEASUREMENT_UNIT, Fptr.LIBFPTR_IU_PIECE);
Fptr.setParam(Fptr.LIBFPTR_PARAM_TAX_TYPE, Fptr.LIBFPTR_TAX_VAT10);
Fptr.setParam(1212, 33);
Fptr.setParam(1214, 4);

Fptr.setParam(1260, industryInfo);

Fptr.registration();

Теперь бы еще понять что является документом-основаанием, номер и дата которого засовываюся в тэги 1263 и 1264 ?
5. Torin 754 02.04.24 10:37 Сейчас в теме
(4)
1263


тег 1262 (идентификатор федерального органа исполнительной власти) — «030», Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

тег 1263 (дата документа основания) — «21.11.2023», дата публикации Постановления Правительства РФ №1944.

тег 1264 (номер документа основания) — «1944», номер Постановления Правительства РФ №1944.

тег 1265 (значение отраслевого реквизита) — UUID и Time из атрибутов reqId и reqTimestamp ответа от сервиса Честного знака.
6. krotik 02.04.24 10:49 Сейчас в теме
(5) спасибо огромное за ответ! Как только проверю все на кассе обязательно поставлю что это решение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот