Программно не заполняется серия номенклатуры 1С УТ11

1. TariK 24.03.24 22:38 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Программно (обработкой) создаю документ ПеремещениеТоваров в 1С УТ11(11.5.7.402)
Все отлично заполняется, кроме реквизита "Серия" в табличной части документа.
В запросе серия есть, далее к реквизиту строки ТЧ тоже присваивается серия (вижу в отладчике), НО он не появляется в табличной части документа, когда открываешь его. Что не так делаю?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. novohatko 25.03.24 01:35 Сейчас в теме
Проверь включен ли учет серий на складе по виду номенклатуры.
nekiilik1c; +1 Ответить
5. newlogin1 25.03.24 10:51 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте.
В тч есть еще такой интересный реквизит как Статус указания серии, вот он отвечает за заполнение поля Серия. Проверьте в созданных в ручную документах что там указано и сравните со своим. Вероятно не корректно заполнен.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. newlogin1 25.03.24 10:51 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте.
В тч есть еще такой интересный реквизит как Статус указания серии, вот он отвечает за заполнение поля Серия. Проверьте в созданных в ручную документах что там указано и сравните со своим. Вероятно не корректно заполнен.
6. TariK 25.03.24 11:07 Сейчас в теме
(5) Да, СтатусУказанияСерий пустой был! Спасибо за подсказку. Ща разберусь откуда эти цифры появляются и буду их тоже заполнять.
7. TariK 25.03.24 14:20 Сейчас в теме
(5) Спасибо! Во все остальном разобрался, все взлетело!
ПараметрыУказанияСерий  = НоменклатураСервер.ПараметрыУказанияСерий(НовыйДокумент, Документы.ПеремещениеТоваров);
		НоменклатураСервер.ЗаполнитьСтатусыУказанияСерий(НовыйДокумент, ПараметрыУказанияСерий, Неопределено, Неопределено); 
2. novohatko 25.03.24 01:35 Сейчас в теме
Проверь включен ли учет серий на складе по виду номенклатуры.
nekiilik1c; +1 Ответить
3. TariK 25.03.24 09:52 Сейчас в теме
4. TariK 25.03.24 10:50 Сейчас в теме
(2) кажется не включен, но странно, склад создал копированием со склада где серии включены, но у меня все реквизиты идентичны на новом складе, а вот серии не включаются.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот