Запустить скрипт питона как службу до входа в Win
Знакомый написал телеграмм-бота на Питоне. Скомпилировал его в Pycharm в Exe.
Когда руками запускает все ок.
Прописал в планировщик с галкой "Выполнять для всех пользователей" и триггером на старт системы.
Если перезагружает Win, то работает.
А если выключает питание и запускает, не работает.
Как пролечить?
Может как-то .py файл можно запускать как службу?
Когда руками запускает все ок.
Прописал в планировщик с галкой "Выполнять для всех пользователей" и триггером на старт системы.
Если перезагружает Win, то работает.
А если выключает питание и запускает, не работает.
Как пролечить?
Может как-то .py файл можно запускать как службу?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) А про то, что сборка для подобного применения должна быть написана спецальным образом, унаследована от нужного компонента, обеспечивать реакцию на разные там Stop, Pause, Shutdown и прочие PowerEvent, ты еще не нагуглил?
(8)
служба это просто Exe, который можно прибить
Не слушай человеков, которые под службой только специальные проги понимают, ибо любой экзешник консольный вполне так запустится. Другое дело, что у ОСи в лице венды будут к такому экзешнику некоторые вопросы, но на них можно забить, если это просто сервис. Я так делал кучу раз. В линухе на это вообще положить с прибором, но вендузятников, нагугливших, как на петоне писать правильные службы, от этого коробит )))
(12)
Я давно уже у строителей работаю. Вряд ли ты к нам собесе пройдешь, но можешь попытаться.
Это многое объясняет.
Ты серьезно думаешь, что в банковской группе кто-то даст мне рулить серверами и службами? Сама наивность.
Я давно уже у строителей работаю. Вряд ли ты к нам собесе пройдешь, но можешь попытаться.
(14) Ага, ты предпочитаешь свое рукожопство. Статейку напиши, как рукожопить правильно - народ любит такое. А то, смотрю, ты комменты пишешь, а статью выдавить из себя не можешь. И выводы как бы напрашиваются сами собой: нихрена не умеешь, нихрена не знаешь, но все вокруг козлы - один ты истинный свет. Не, серьезно, почитай себя.
(15)
Выберу, пожалуй, такой же древний ответ - "А перед тем как критиковать именно твоих детей, мне надо переспать именно с твоей женой?"
ты комменты пишешь, а статью выдавить из себя не можешь.
Ох, какой свежий и главное, неожиданный полемический прием "сперва добейся".
Выберу, пожалуй, такой же древний ответ - "А перед тем как критиковать именно твоих детей, мне надо переспать именно с твоей женой?"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот