Как на сервере вызвать форму выбора модально ? неохота передавать управление в Клиент.

1. zoeh 31 06.03.24 17:02 Сейчас в теме
&НаСервере
&Перед("ПоискПоШтрихкодуЗавершениеНаСервере")
Процедура ДПоискПоШтрихкодуЗавершениеНаСервере1(ДополнительныеПараметры)
	
	ФормаВыбора = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.ПолучитьФормуВыбора();
	ФормаВыбора.Отбор.Владелец.Установить(ДополнительныеПараметры.КэшированныеЗначения.Номенклатура);
	//ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.НеРавно;     	   
   
// укажем что выбирать только элементы
ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;    
ВыбранноеЗначение = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();    

 Сообщить(СокрЛП(ВыбранноеЗначение));
ДополнительныеПараметры.КэшированныеЗначения.Характеристика = ВыбранноеЗначение
//ДополнительныеПараметры.КэшированныеЗначения.Номенклатура
// Вставить содержимое метода.
КонецПроцедуры
Показать



ОШИБКА
Интерактивные операции недоступны
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. user1863362 06.03.24 21:04 Сейчас в теме
(1)
неохота
Ну, это всё меняет, конечно.
9. starjevschik 06.03.24 22:44 Сейчас в теме
(1)
на сервере вызвать форму

никак. И, похоже, пора нам к этому привыкать. Нет форм на сервере, совсем нет
2. starik-2005 3043 06.03.24 17:13 Сейчас в теме
Ну и как ты себе это представляешь? Вот у тебя пользователь сидит на клиенте, вот у тебя сервер в соседней галактике М81 недалеко от черной дыры, и как этот сервер из соседней галактики отобразит на компьютере пользователя у соседней батареи, окно?
3. zoeh 31 06.03.24 17:18 Сейчас в теме
ну есть же метод таблицы Выбрать ?
его на сервере можно использовать
4. starik-2005 3043 06.03.24 18:03 Сейчас в теме
(3)
его на сервере можно использовать
Правда штоле?
6. gybson 06.03.24 19:24 Сейчас в теме
(4) Может речь о таблице Номенклатуры? Ну там Справочники.Номенклатура.Выбрать
10. Bukaska 140 07.03.24 11:56 Сейчас в теме
(3)Когда это форма была доступна на сервере? Мозг мой поплыл)))
5. Fox-trot 158 06.03.24 18:38 Сейчас в теме
(1) напомнило
Прикрепленные файлы:
7. gybson 06.03.24 19:26 Сейчас в теме
Меня больше всего заинтересовало "Модально". Есть в этом какая-то хтонь глубокая, древний ужас. Где-то на сервере висит модально окно и никто не может нажать в нем кнопку. Серверная покрывается пылью, разрушаются цивилизации, зарастают лианами города, а на сервере висит модальное окно ...
PowerBoy; Bukaska; Onwardv; comptr; glek; starik-2005; +6 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот