На сервере завершить сеанс программно

1. farengeit00 06.03.24 07:51 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как на сервере в модуле сеанса завершить сеанс программно.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. farengeit00 07.03.24 09:56 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. farengeit00 07.03.24 09:56 Сейчас в теме
3. nekiilik1c 6 07.03.24 10:21 Сейчас в теме
Хоть бы написал как решил))
4. wertep 23 07.03.24 10:27 Сейчас в теме
(3) БСП.
АдминистрированиеКластера.УдалитьСеансыИнформационнойБазы(ПараметрыАдминистрирования,, Фильтр);

// Удаляет сеансы с информационной базой по фильтру.
//
// Параметр ПараметрыАдминистрированияИБ может быть опущен в том случае, если аналогичные поля указаны 
// в параметре ПараметрыАдминистрированияКластера.
// Если в параметре Фильтр задана структура (см. АдминистрированиеКластера.ФильтрСеансов), то 
// сравнение всегда выполняется на равенство.
//
// Параметры:
//   ПараметрыАдминистрированияКластера - см. АдминистрированиеКластера.ПараметрыАдминистрированияКластера
//   ПараметрыАдминистрированияИБ - см. АдминистрированиеКластера.ПараметрыАдминистрированияИнформационнойБазыКластера
//   Фильтр - Массив из см. АдминистрированиеКластера.ФильтрСеансов
//          - см. АдминистрированиеКластера.ФильтрСеансов
//
Процедура УдалитьСеансыИнформационнойБазы(Знач ПараметрыАдминистрированияКластера, Знач ПараметрыАдминистрированияИБ = Неопределено, 
	Знач Фильтр = Неопределено) Экспорт
Показать
5. farengeit00 08.03.24 11:37 Сейчас в теме
(3) в модуле сеанса при проверке имя пользователя() присваиваю переменной параметра сеанса текущий пользователь пустую ссылку. И уже в модулях управляемого и обычного приложения, если там пустая ссылка, завершить работу пользователя().
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот