Ошибка при сканировании крепкого алкоголя 1С Розница 2.3.17.26

1. mhs0699 05.03.24 09:40 Сейчас в теме
Добрый день! По нововведениям в 1С создали доп. карточку для розлива крепкого алкоголя. В основной карточки товара настроили ёмкость и карточку товара для розлива. При продажи когда сканируем открывается окно где количество по мл надо указывать, указываем количество и нажимаем Готово, программа в этот момент выдаёт ошибку.

Поле объекта не обнаружено (ИмяКолонкиЧастичноеВыбытиеВариантУчета)
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСМП.Модуль(1409)}:Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыСканирования.ИмяКолонкиЧастичноеВыбытиеВариантУчета) Тогда
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСМП.Модуль(542)}:ЗаполнениеСохраняемойСтрокиШтрихкодовУпаковкиПоДаннымЧастичн­огоВыбытия(СтрокаШтрихкод, ДанныеШтрихкода, ПараметрыСканирования);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСРТ.Модуль(1011)}:ШтрихкодированиеИСМП.ЗаполнениеСохраняемойСтрокиШтрихкодовУпаковки(
{Документ.ЧекККМ.МодульМенеджера(6363)}:ШтрихкодированиеИСРТ.ОбработатьДанныеШтрихкодаПотребительскойУпаковки(ДанныеШтрихкодаДляОбработки, ПараметрыШтрихкодаДляОбработки, Форма);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(3406)}:РезультатОбработки = МодульДляОбработки.ОбработатьДанныеШтрихкода(Форма, ДанныеШтрихкода, ПараметрыСканирования, ВложенныеШтрихкоды);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(11336)}:РезультатОбработки = ОбработатьДанныеШтрихкода(Форма, ДанныеШтрихкода, ПараметрыСканирования, ВложенныеШтрихкоды);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(11061)}:Возврат ОбработатьУточнениеДанныхДляМаркированногоТовара(Форма, РезультатВыбора, РезультатОбработки, КэшированныеЗначения);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль(1753)}:РезультатВыбора = ОбработатьУточнениеДанных(Форма, РезультатВыбора, РезультатОбработкиШтрихкода, КэшированныеЗначения);
{Документ.ЧекККМ.Форма.ФормаДокумента.Форма(7153)}:РезультатОбработкиШтрихкода = ШтрихкодированиеИС.ВыполнитьДействие(ЭтотОбъект, Действие, ПараметрыОбработкиВыбора);
{Документ.ЧекККМ.Форма.ФормаДокумента.Форма(7141)}:РезультатОбработкиШтрихкода = ОбработкаКодаМаркировкиВыполнитьДействиеСервер(Действие, РезультатВыбора, РезультатОбработкиШтрихкода, ПараметрыСканирования, КэшированныеЗначения);
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСКлиент.Модуль(895)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОповещениеВыполнитьДействие, РезультатУточненияДанных);
{ОбщаяФорма.ФормаУточненияДанныхИС.Форма(2031)}:Закрыть(СтруктурыДанных);
{ОбщаяФорма.ФормаУточненияДанныхИС.Форма(436)}:ЗакрытьФорму();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка] 
Показать


База полностью типовая и все патчи установлены.
Скрин прилогаю.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user1646509 07.03.24 11:16 Сейчас в теме
(1)У Вас получилось исправить? У меня такая же ошибка выходит
2. user-z99999 67 05.03.24 12:11 Сейчас в теме
Поставьте точку остановки в коде, и найдите место ошибки.
Это либо ошибка, или настройки программы (что-то не заполнено, хотя по настройкам нужно заполнять)
3. mhs0699 05.03.24 14:01 Сейчас в теме
(2) Не передаётся реквизит ИмяКолонкиЧастичноеВыбытиеВариантУчета
Прикрепленные файлы:
5. mhs0699 07.03.24 11:18 Сейчас в теме
(4) Не получилось исправить. Закона перенести до 1 июля 2024, поэтому пока работаем по старой схеме. Надеемся исправят до этого момента
6. user1646509 07.03.24 15:41 Сейчас в теме
(5)У меня получилось! в интеграции с ГИС МТ и с ЕГАИС птички и даты с которых обмен и обязательно в разливной номенклатуре вид продукции (например 4011 вино), чтобы соответствовал. И очистить кэш 1с. Нам помогло
7. aleksei2002 13.03.24 11:53 Сейчас в теме
(6) Где именно поставить галки
8. user1646509 14.03.24 10:08 Сейчас в теме
А в номенклатуре, по которой была приемка товара ставите галочку "применяется разупаковка" , вводите в мл объем бутылки и ниже выбираете номенклатуру разливную
Прикрепленные файлы:
скрин.docx
10. _Enot_ 10 04.04.24 09:27 Сейчас в теме
(8)Подскажите, а как у вас настроена цена продажи крепкого алкоголя в розлив? Раньше у нас была сделана упаковка 50 гр. На нее была назначена цена и в РМК выбиралась она, ставилось количество порций и все. Сейчас, я так понимаю упаковку при продаже указать нельзя.
9. user1646509 14.03.24 10:12 Сейчас в теме
И установите все патчи, которые были после обновления, вышедшего 28 февраля
11. user1646509 04.04.24 10:50 Сейчас в теме
(10) У нас установлена цена на разливную номенклатуру в мл за 1 мл
12. _Enot_ 10 04.04.24 12:08 Сейчас в теме
(11)Вы подгоняете цену за мл, чтобы без копеек было? Или итоговую округляете?
13. user1646509 04.04.24 15:28 Сейчас в теме
(12) У нас стоит округление, да и порционно чистый алкоголь в основном идет от 50мл, поэтому ставим цену с копейками за мл , к примеру 1 мл 0,45 руб
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот