Подключение к сайту https нестандартный порт

1. maxster545 03.03.24 19:00 Сейчас в теме
из 1С пытаюсь подключиться к ресурсу https://адрессайта.рф:8809

если
Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера, 443, Логин, Пароль, , 20 , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, Неопределено);

то получаю:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка инициализации SSL-соединения

если
Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера, 8809, Логин, Пароль, , 20 , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, Неопределено);

то получаю:
Ошибка работы с Интернет: Не могу установить соединение

как подключиться к ресурсу, с отличным портом?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 04.03.24 09:46 Сейчас в теме
(1)
Эта строка почти правильная.
Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера, 8809, Логин, Пароль, , 20 , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, Неопределено);


Вам нужно Логин и Пароль передавать правильной, может в заголовках. Попробуйте.
3. Boneman 298 04.03.24 12:24 Сейчас в теме
(1) а адрес сервера, без "https://" передаете ?
Также по поводу кодировки..адрес сервера, в явном виде русскими буквами задаете ?
попробуйте преобразовать
АдресСервераURL = КодироватьСтроку(АдресСервера,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот