Ошибка при Закрытие месяца УТ 11.5 Распределение затрат

1. claus66 16.02.24 08:04 Сейчас в теме
Ребята всем привет - при закрытие месяца выпадает такая ошибка в разделе "Распределение затрат и Расчет себестоимости" Период Январь 2024
Декабрь 2023 все хорошо, такой ошибки нет. Подскажите, в чем проблема? Как устранить ошибку?
Конфа УТ 11 (11.5.13.104)

При выполнении расчета диагностирована ошибка:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(15447)}:Движения.Записать(Замещать);
{Двери ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(5)}:ПродолжитьВызов(МенеджерРегистра, РасчетныеПартии, Регистраторы);
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(364)}:ЗаписатьРасчетныеПартии(РегистрыНакопления[ИмяРегистра], РасчетныеПартииПроизводства, Регистраторы);
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(218)}:РассчитатьПартииПроизводства(НачалоПериода, ОкончаниеПериода, МассивОрганизаций, КоличествоПовторяющихсяДанных);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимостиЛокализация.Модуль(20)}:ПартионныйУчет.РассчитатьВсе(ПериодРасчета, МассивОрганизаций, ВыполняетсяЗакрытиеМесяца, АвтоматическоеТестирование);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимости.Модуль(37)}:Если РасчетСебестоимостиЛокализация.РассчитатьВсе(ПараметрыЗапуска.Дата, ПараметрыЗапуска.МассивОрганизаций, ВыполняетсяЗакрытиеМесяца, АвтоматическоеТестирование) Тогда
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимости.Модуль(452)}:РассчитатьВсе(ПараметрыЗапуска,	ПараметрыРасчета, ПараметрыОтладки);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.Модуль(420)}:РасчетСебестоимости.РассчитатьВсеВПопыткеИсключении(ПараметрыЗапуска);
{(1)}:РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.Выполнить_РасчетПартийИСебестоимости(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5315)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{Обработка.ОперацииЗакрытияМесяца.МодульМенеджера(2138)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(3286)}:Обработки.ОперацииЗакрытияМесяца.ВыполнитьРасчетЭтапов(ПараметрыЗапуска);

по причине:
Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: Партии производственных затрат)
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andre solovij 16.02.24 08:31 Сейчас в теме
Посмотрите какие документы регистрируются в Регистр накопления: Партии производственных затрат,
3. claus66 16.02.24 09:15 Сейчас в теме
(2) Если там есть такие документы, то нужно смотреть, что с ними не так? или пере провести, удалить ?
4. claus66 16.02.24 09:19 Сейчас в теме
(2) Регистрируются документы реализации
5. claus66 16.02.24 11:35 Сейчас в теме
В Регистре накопления - Партии производственных затрат, пере провел документы (3шт.) пропали из регистра.
Начинаю пробовать закрывать мес. выпадает такая же ошибка
При выполнении расчета диагностирована ошибка:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(15447)}:Движения.Записать(Замещать);
{Двери ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(5)}:ПродолжитьВызов(МенеджерРегистра, РасчетныеПартии, Регистраторы);
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(364)}:ЗаписатьРасчетныеПартии(РегистрыНакопления[ИмяРегистра], РасчетныеПартииПроизводства, Регистраторы);
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(218)}:РассчитатьПартииПроизводства(НачалоПериода, ОкончаниеПериода, МассивОрганизаций, КоличествоПовторяющихсяДанных);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимостиЛокализация.Модуль(20)}:ПартионныйУчет.РассчитатьВсе(ПериодРасчета, МассивОрганизаций, ВыполняетсяЗакрытиеМесяца, АвтоматическоеТестирование);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимости.Модуль(37)}:Если РасчетСебестоимостиЛокализация.РассчитатьВсе(ПараметрыЗапуска.Дата, ПараметрыЗапуска.МассивОрганизаций, ВыполняетсяЗакрытиеМесяца, АвтоматическоеТестирование) Тогда
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимости.Модуль(452)}:РассчитатьВсе(ПараметрыЗапуска,	ПараметрыРасчета, ПараметрыОтладки);
{ОбщийМодуль.РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.Модуль(420)}:РасчетСебестоимости.РассчитатьВсеВПопыткеИсключении(ПараметрыЗапуска);
{(1)}:РасчетСебестоимостиКорректировкаСтоимости.Выполнить_РасчетПартийИСебестоимости(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5315)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{Обработка.ОперацииЗакрытияМесяца.МодульМенеджера(2138)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(
{ОбщийМодуль.ЗакрытиеМесяцаСервер.Модуль(3286)}:Обработки.ОперацииЗакрытияМесяца.ВыполнитьРасчетЭтапов(ПараметрыЗапуска);

по причине:
Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: Партии производственных затрат)
Показать


Лезу опять в регистр, документов никаких нет, что еще можно посмотреть ? какой регистр
6. claus66 19.02.24 09:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот