Не видно видимую колонку табличной части.

1. dusha0020 1112 13.02.24 18:37 Сейчас в теме
Всем привет.
Есть документ Приходный ордер на товары и ,соответственно, табличная часть с этими самыми товарами.
В табличной части есть реквизит "Назначение" и колонка табличной части на форме для него. Видимость колонки установлена в Истина, как и доступность.
Ничего видимость колонки не меняет при открытии. В обработчике при активации строки табличной части колонка видима когда я перехожу по строкам, но колонки нет. В редактировании формы ее тоже нет.
В условном оформлении это поле тоже не участвует.
В общем у меня варианты иссякли, кроме как добавить свое поле, связанное с данными табличной части. Может сообщество подскажет как скрывается это поле?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 13.02.24 19:18 Сейчас в теме
(1)
Процедура УстановитьУсловноеОформление()
...
НоменклатураСервер.УстановитьУсловноеОформлениеНазначенияНоменклатуры(ЭтаФорма);
...
КонецПроцедуры

// Устанавливаем условное оформление для назначений номенклатуры
//
// Параметры:
//		Форма - ФормаКлиентскогоПриложения - Содержит данную форму 
//		ИмяПоляВводаНазначения - Строка - Наименование элемента формы, содержащего характеристики номенклатуры,
//											   если оно отличается от "ТоварыХарактеристика".
//		ПутьКПолюОтбораТипНоменклатуры - Строка - Полный путь к реквизиту "Тип номенклатуры",
//									если он отличается от "Объект.Товары.ТипНоменклатуры".
//		ТолькоТовары - Булево - Истина - признак того, что условное оформление применяется только в отношении товаров.
// 
Процедура УстановитьУсловноеОформлениеНазначенияНоменклатуры(Форма,
	                                                            ИмяПоляВводаНазначения = "ТоварыНазначение",
																ПутьКПолюОтбораТипНоменклатуры = "Объект.Товары.ТипНоменклатуры",
																ТолькоТовары = Истина) Экспорт
...
Показать


Видимость может скрываться установкой Пользовательской видимости. Между Видимость и Доступность.
Еще и функциональной опцией "ИспользоватьОбособленноеОбеспечениеЗаказов"
starik-2005; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот