Конвертация данных 3.1 Как указать условие конвертации реквизита табличной части?

1. eLeMeNtaLe 18.01.24 09:36 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!
Никогда не приходилось работать в конфигурации Конвертация данных 3.1, работал до этого только в 2.1. И вот попалась задача на изменение стандартного обмена через формат XDTO. По заданию необходимо по условию реквизит строки табличной части "Сумма" при выгрузке занулять. В версии 2.1 это прописывалось в Правилах конвертации свойств в модуле при выгрузке. В версии 3.1 не могу найти где это прописывается?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.01.24 10:50 Сейчас в теме
(1) Все верно галочку использовать алгоритм поставили и пишете код, на закладке Обработчики событий.
3. eLeMeNtaLe 18.01.24 11:45 Сейчас в теме
(2)Если вас не затруднит, можно пример?
Сейчас на вкладке "Обработчики событий" вот такой код;

ОтражениеЗарплатыВБухучете_ПриОтправкеДанных(ДанныеИБ, ДанныеXDTO, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);


Как мне туда вписать своё условие по свойству "Сумма", например:

Если Истина Тогда
    Сумма = 0;
КонецЕсли;
4. RustamZz 18.01.24 12:47 Сейчас в теме
(3)
ДанныеXDTO.Вставить("Сумма", 0);
5. eLeMeNtaLe 18.01.24 13:06 Сейчас в теме
(4)Я так понял что
ОтражениеЗарплатыВБухучете_ПриОтправкеДанных(ДанныеИБ, ДанныеXDTO, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);

Это имя процедуры в которой описывается обработка объекта при выгрузке, по крайней мере я его нашёл в общем модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат" конфигурации. И своё условие я должен прописывать там. Конечно можно сразу через конфигуратор, но хотелось бы разобраться где эта процедура описана в КД 3.1?
6. RustamZz 18.01.24 14:39 Сейчас в теме
(5) Да.
Прикрепленные файлы:
7. eLeMeNtaLe 18.01.24 14:53 Сейчас в теме
(6)Нашёл описание этой процедуры в алгоритмах настроек правил обмена. Спасибо за подсказки, буду разбираться дальше.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот