Конвертация данных 3.1 Как указать условие конвертации реквизита табличной части?
Коллеги, добрый день!
Никогда не приходилось работать в конфигурации Конвертация данных 3.1, работал до этого только в 2.1. И вот попалась задача на изменение стандартного обмена через формат XDTO. По заданию необходимо по условию реквизит строки табличной части "Сумма" при выгрузке занулять. В версии 2.1 это прописывалось в Правилах конвертации свойств в модуле при выгрузке. В версии 3.1 не могу найти где это прописывается?
Никогда не приходилось работать в конфигурации Конвертация данных 3.1, работал до этого только в 2.1. И вот попалась задача на изменение стандартного обмена через формат XDTO. По заданию необходимо по условию реквизит строки табличной части "Сумма" при выгрузке занулять. В версии 2.1 это прописывалось в Правилах конвертации свойств в модуле при выгрузке. В версии 3.1 не могу найти где это прописывается?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Работа с Конвертацией данных 1С 2.1
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- Управление состоянием для шаблона MVC и работы с данными объекта
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Если вас не затруднит, можно пример?
Сейчас на вкладке "Обработчики событий" вот такой код;
Как мне туда вписать своё условие по свойству "Сумма", например:
Сейчас на вкладке "Обработчики событий" вот такой код;
ОтражениеЗарплатыВБухучете_ПриОтправкеДанных(ДанныеИБ, ДанныеXDTO, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
Как мне туда вписать своё условие по свойству "Сумма", например:
Если Истина Тогда
Сумма = 0;
КонецЕсли;
(4)Я так понял что
Это имя процедуры в которой описывается обработка объекта при выгрузке, по крайней мере я его нашёл в общем модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат" конфигурации. И своё условие я должен прописывать там. Конечно можно сразу через конфигуратор, но хотелось бы разобраться где эта процедура описана в КД 3.1?
ОтражениеЗарплатыВБухучете_ПриОтправкеДанных(ДанныеИБ, ДанныеXDTO, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
Это имя процедуры в которой описывается обработка объекта при выгрузке, по крайней мере я его нашёл в общем модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат" конфигурации. И своё условие я должен прописывать там. Конечно можно сразу через конфигуратор, но хотелось бы разобраться где эта процедура описана в КД 3.1?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот