Подскажите, а то что то туплю
мне надо при сохранении документа создать элемент справочника у которого один из реквизитов ссылка на этот документ, но еще и в этом документе есть поле где должна сохраниться ссылка на созданный справочник
в какой момент это делать? если при записи или проведении то не сохраняется ссылка в документе, если перед записью то у нового документа не получить ссылку на него чтобы записать в справочник
мне надо при сохранении документа создать элемент справочника у которого один из реквизитов ссылка на этот документ, но еще и в этом документе есть поле где должна сохраниться ссылка на созданный справочник
в какой момент это делать? если при записи или проведении то не сохраняется ссылка в документе, если перед записью то у нового документа не получить ссылку на него чтобы записать в справочник
По теме из базы знаний
- Редактирование документа Операции (бухгалтерский и налоговый учет) ОФ и УФ
- Дополнительные реквизиты документов и справочников
- Документ Операция. Набор инструментов для редактирования. (УПП, БУ, КА, ERP 2.5 (и младше), КА 2 , БП 3.0, УНФ)
- Программисту на заметку: автозаполнение реквизитов документов и справочников
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
Найденные решения
Перед записью создавайте справочник и записывайте ссылку на справочник в документ, а при записи записывайте в справочник ссылку на документ.
Но на мой взгляд, излишне добавлять в спр ссылку на док, а в док ссылку на спр. Там же связь один к одному, будет абсолютно во всех ситуациях достаточно добавить либо спр в док либо док в спр.
Но на мой взгляд, излишне добавлять в спр ссылку на док, а в док ссылку на спр. Там же связь один к одному, будет абсолютно во всех ситуациях достаточно добавить либо спр в док либо док в спр.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Перед записью создавайте справочник и записывайте ссылку на справочник в документ, а при записи записывайте в справочник ссылку на документ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот