Вертикальна печатная форма, ошибка с Строкой таблицы

1. VKuser207941938 18.12.23 16:31 Сейчас в теме
Здраствуйте, бьюсь уже целые сутки с данной проблемой, облазил много сайтов но ничего дельного найти не смог. Имеется следующая проблема, создал печатную форму поделенную на 2 секции: Начисления и Удержания. Прописал код, по коду всё должно выводиться правильно, но почему-то Начисления выводятся в строке Удержания. Может сможет кто-нибудь подсказать или скинет статью где можно про это почитать?

На всякий случай если всё же я где-то напортачил с кодом приложу код:
//Получить макет
	Макет = Документы.НачислениеЗПСотрудника.ПолучитьМакет("Макет");
	
	//Получение областей из макета
	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапкаТаблицыНач = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицыНач");
	ОбластьСтрокаТаблицыНач = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицыНач");
	ОбластьПодвалНач = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалНач");
	ОбластьШапкаТаблицыУд = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицыУд");
	//ОбластьСтрокаТаблицыУд = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицыУд");
	ОбластьПодвалУд = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалУд");
	
	//Заполнение параметров и вывод областей в табличный документ
	
	//шапка

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	НачислениеЗПСотрудника.Организация.Наименование КАК Организация,
		|	НачислениеЗПСотрудника.Поликлиника.Наименование КАК Поликлиника,
		|	НачислениеЗПСотрудника.Сотрудник.Наименование КАК Сотрудник,
		|	НачислениеЗПСотрудника.ПериодДок.Наименование КАК ПериодДок,
		|	НачислениеЗПСотрудника.ПериодДатаНачала КАК ПериодДатаНачала,
		|	НачислениеЗПСотрудника.ПериодДатаКонца КАК ПериодДатаКонца
		|ИЗ
		|	Документ.НачислениеЗПСотрудника КАК НачислениеЗПСотрудника
		|ГДЕ
		|	НачислениеЗПСотрудника.Ссылка = &СсылкаНаДокумент";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ОбластьШапка.Параметры.Организация = ВыборкаДетальныеЗаписи.Организация;
		ОбластьШапка.Параметры.Поликлиника = ВыборкаДетальныеЗаписи.Поликлиника;
		ОбластьШапка.Параметры.Сотрудник = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник;
		ОбластьШапка.Параметры.ПериодДок = Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ПериодДок,"ДФ=MMMM.yyyy");
		ОбластьШапка.Параметры.ПериодДатаНачала = Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ПериодДатаНачала,"ДФ=dd.MM.yyyy");
		ОбластьШапка.Параметры.ПериодДатаКонца = Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.ПериодДатаКонца, "ДФ=dd.MM.yyyy");

		
		ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);	
	КонецЦикла;

	
	//Шапка таблицы начисление
	
	
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыНач); 
	
	//Шапка таблицы Удержание
	
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыУд);
	
	//Строка таблицы Начисления
		
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияЗП.Отделение.Наименование КАК Отделение,
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияЗП.Должность.Наименование КАК Должность,
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияЗП.СуммаН КАК Сумма
		|ИЗ
		|	Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП КАК НачислениеЗПСотрудникаНачисленияЗП
		|ГДЕ
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияЗП.Ссылка = &СсылкаНаДокумент
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияДополнительные.Отделение.Наименование,
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияДополнительные.Должность.Наименование,
		|	НачислениеЗПСотрудникаНачисленияДополнительные.СуммаН
		|ИЗ
		|	Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияДополнительные КАК НачислениеЗПСотрудникаНачисленияДополнительные";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ОбластьСтрокаТаблицыНач.Параметры.Отделение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Отделение;
		ОбластьСтрокаТаблицыНач.Параметры.Должность = ВыборкаДетальныеЗаписи.Должность;
		ОбластьСтрокаТаблицыНач.Параметры.СуммаНачисления = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма;
		
		ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицыНач);
		
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 35 18.12.23 17:00 Сейчас в теме
(1)
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыНач);

//Шапка таблицы Удержание

ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыУд);


Вы подряд 2 шапки выводите.
Надо вывести шапку начислений, строки начислений, подвал начислений.
И только потом шапку удержаний, строки удержаний, подвал удержаний.

Когда выводится печатная форма то берется пустой табличный документ, и в него добавляются заполненные области.
Они будут именно в том порядке в итоговом табличном документе в каком выводятся - ТабДок.Вывести().
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 18.12.23 17:00 Сейчас в теме
(1)
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыНач);

//Шапка таблицы Удержание

ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыУд);


Вы подряд 2 шапки выводите.
Надо вывести шапку начислений, строки начислений, подвал начислений.
И только потом шапку удержаний, строки удержаний, подвал удержаний.

Когда выводится печатная форма то берется пустой табличный документ, и в него добавляются заполненные области.
Они будут именно в том порядке в итоговом табличном документе в каком выводятся - ТабДок.Вывести().
3. VKuser207941938 18.12.23 17:09 Сейчас в теме
(2)Спасибо огромное!!! Не думал что из-за такой мелочи может быть столько проблем
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот