Обработка печати и отображение ее заголовка ERP и сохранения

1. DeniNikitin 36 15.12.23 11:06 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Проблема в общем в следующем: Обработка встроенная в конфигурацию ERP УХ формирует печатную форму всё идеально выводит, но первое 1.Если вывожу типовую, то в заголовке указан документ и при сохранении в общей форме печати и процедуре формирования файла, в параметрах приходит ДокументСсылка. 2. При формировании моей печатной формы заголовок просто печать документа и сохранение тоже не приходит ДокументСсылка. Подскажите где и что не так работает и как исправить!
Обработку прилагаю!

Заранее благодарен!
Прикрепленные файлы:
проф_ПечатьЗаказПоставщикуИТГВ.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. DeniNikitin 36 18.12.23 09:46 Сейчас в теме
Так и не нашёл решение! Пришлось делать костыль! Создавать параметры сеанса ссылку на документ и получать оттуда для ВПФ
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 15.12.23 12:18 Сейчас в теме
(1) Необходимо использовать УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечати. Копайте в этом направлении.
3. DeniNikitin 36 15.12.23 12:30 Сейчас в теме
А это тут при чём! С выводом нет проблем! При попытке сохранить из обшей формы и попадпнии в процедуру Функция ПоместитьТабличныеДокументыВоВременноеХранилище(ПереданныеНастройки) в типовой форме Переданные настройки есть документ, а не в типовой нету!
4. VmvLer 15.12.23 12:37 Сейчас в теме
(3) в ячейках с типом заполнения "Шаблон"

1. поменяйте на "Параметр"
2. потом снова "Шаблон"

и сохраните. всюду, в ячейках, где не идет вывод выполните 1. и 2.

природа глюка мне не понятна, обхожу таким рукоблудием.
5. DeniNikitin 36 15.12.23 12:50 Сейчас в теме
Повторюсь вывод идеальный! Вывелось нажимаю кнопку сохранить там выбираю формат и в эту процедуру не приходит параметр Функция ПоместитьТабличныеДокументыВоВременноеХранилище(ПереданныеНастройки) а в типовой приходит!
Прикрепленные файлы:
6. glek 119 15.12.23 13:05 Сейчас в теме
(5) Вы используете задание области печати?
7. DeniNikitin 36 15.12.23 13:09 Сейчас в теме
Функция СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати) Экспорт

КодЯзыка = "ru";

Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыПечати) И ПараметрыПечати.Свойство("КодЯзыка") Тогда
КодЯзыка = ПараметрыПечати.КодЯзыка;
КонецЕсли;

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ОтображатьСетку = Ложь;
ТабличныйДокумент.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ВНЕШНЯЯ_ПФ" + КодЯзыка;

Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.проф_ПечатьЗаказПоставщикуИТГВ.проф_ПФ_MXL_ЗаказПоставщикуИТГВ");

ЭтоПервыйДокумент = Истина;

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Для Каждого ЗаказПоставщику Из МассивОбъектов Цикл

Если ЭтоПервыйДокумент Тогда
ЭтоПервыйДокумент = Ложь;
Иначе
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
КонецЕсли;

ЗаголовкиПолей = СтруктураПараметровЗаголовки(КодЯзыка);

// ШАПКА
ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.Заполнить(ЗаголовкиПолей);

ПараметрыШапки = ПолучитьПараметрыШапки(ЗаказПоставщику, КодЯзыка);
ОбластьШапка.Параметры.Заполнить(ПараметрыШапки);

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);

// Заполнение табличного документа
Итого = 0;
Валюта = ЗаказПоставщику.Валюта;

// Таблица Шапка
ОбластьТаблицаШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаШапка");
ОбластьТаблицаШапка.Параметры.Заполнить(ЗаголовкиПолей);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьТаблицаШапка);

// Таблица Строки
Для Каждого ТекСтр Из ЗаказПоставщику.Товары Цикл
ОбластьТаблицаСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаСтрока");

ПараметрыСтроки = ПолучитьПараметрыСтроки(ТекСтр, КодЯзыка);
ОбластьТаблицаСтрока.Параметры.Заполнить(ПараметрыСтроки);

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьТаблицаСтрока);
КонецЦикла;

// Таблица Подвал
ОбластьТаблицаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("ТаблицаПодвал");
ОбластьТаблицаПодвал.Параметры.Заполнить(ЗаголовкиПолей);
ОбластьТаблицаПодвал.Параметры.Валюта = ЗаказПоставщику.Валюта;
ОбластьТаблицаПодвал.Параметры.ИтогоСумма = Формат(ЗаказПоставщику.Товары.Итог("Сумма"), "ЧДЦ=2");

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьТаблицаПодвал);

// ПОДВАЛ
ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьПодвал.Параметры.Заполнить(ЗаголовкиПолей);

ПараметрыПодвала = ПолучитьПараметрыПодвала(ЗаказПоставщику, КодЯзыка);
ОбластьПодвал.Параметры.Заполнить(ПараметрыПодвала);

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);

КонецЦикла;

УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);

Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции
Показать
8. DeniNikitin 36 15.12.23 13:10 Сейчас в теме
Печатная форма выведена без проблем я её не программно сохраняю
9. DeniNikitin 36 15.12.23 13:10 Сейчас в теме
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
    СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов);
	
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "проф_ЗаказПоставщикуИТГВРус") Тогда
		ПараметрыПечати = Новый Структура("КодЯзыка","ru");
     
        УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
            КоллекцияПечатныхФорм,
            "проф_ЗаказПоставщикуИТГВРус",
            НСтр("ru='Заказ поставщику ИТГВ Рус'"),
            СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати));
	КонецЕсли;
		
	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "проф_ЗаказПоставщикуИТГВАнгл") Тогда
		ПараметрыПечати = Новый Структура("КодЯзыка","en");
		
        УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
            КоллекцияПечатныхФорм,
            "проф_ЗаказПоставщикуИТГВАнгл",
            НСтр("ru='Заказ поставщику ИТГВ Англ'"),
            СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати));
    КонецЕсли;
	
	// << Проф ИТ {[*](фрагмент ДОБАВЛЕН), Никитин Д.В. 14.12.2023 19:00:56 Доработка ПФ Заказ поставщику_2 (сервис)
	ФормированиеПечатныхФорм.ЗаполнитьПараметрыОтправки(ПараметрыВывода.ПараметрыОтправки, СтруктураТипов, КоллекцияПечатныхФорм);	
	// << Проф ИТ {[*](фрагмент ДОБАВЛЕН), Никитин Д.В. 14.12.2023 19:00:56 Доработка ПФ Заказ поставщику_2 (сервис)
	
КонецПроцедуры
Показать
10. DeniNikitin 36 18.12.23 09:46 Сейчас в теме
Так и не нашёл решение! Пришлось делать костыль! Создавать параметры сеанса ссылку на документ и получать оттуда для ВПФ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот