Отбор и сортировка СправочникСписок

1. anytka_es 03.12.23 17:26 Сейчас в теме
Добрый вечер! Помогите пожалуйста установить отбор и сортировку по колонке в СправочникеСписке. Колонка заполняется при помощи приведенных ниже Процедуры и Функции.
К реквизиту привязки нет (для этого поля он не предусмотрен).
Нужно чтобы поле "ДатаДепо" появилось в "отборе и сортировке". Спасибо!


Процедура СправочникСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
	а=1;
	
	Для Каждого стр из ОформленияСтрок цикл
		стр.Ячейки.ДатаДепо.Значение = ПолучитьДепо(стр.ДанныеСтроки.ссылка);
	КонецЦикла;	
	
КонецПроцедуры

Функция ПолучитьДепо(Контрагент) Экспорт 
	запрос = новый запрос("ВЫБРАТЬ
	                      |	ДепОргСрезПоследних.Контрагент,
	                      |	ДепОргСрезПоследних.ДатаОкончания,
	                      |	ДепОргСрезПоследних.Депо
	                      |ИЗ
	                      |	РегистрСведений.ДепОрг.СрезПоследних(&текдата, Контрагент = &контрагент) КАК ДепОргСрезПоследних
	                      |ГДЕ
	                      |	ДепОргСрезПоследних.Депо");	
	запрос.УстановитьПараметр("ТекДата",конецДня(ТекущаяДата()));
	запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Контрагент);
	
	рез = запрос.Выполнить().Выбрать();
	если рез.Следующий() тогда
		возврат формат(рез.ДатаОкончания,"ДФ=dd.MM.yyyy");
	иначе
		возврат "";
	КонецЕсли;
		
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 03.12.23 17:46 Сейчас в теме
(1) Такое можно сделать только в упр. формах (сортировка и отбор по добавленным колонкам). В обычных - увы.
3. anytka_es 18.12.23 08:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот