СКД. Расчетный листок, не формирует тело. ЗУП 2.0 (2.0.21.6) для Казахстана

1. aibasoft 10 01.12.23 08:00 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по СКД. Запрашиваю через http-сервис Расчетный листок нужного сотрудника. Конфа древняя, функция формирования РЛ выполняется в директиве "На клиенте", соответственно не могу обратиться к ним. Пришлось отдельным программным выводом, получилось такое:
Моя функция


Типовой код формирования на клиенте


В итоге табличный документ превращаю в PDF и забираю. Но в моей функции РЛ наполовину, тело отсутствует. В процессе компоновки если вычислить, внутри мало макетов, когда в типовой в разы больше... В прикрепленке полный вывод РЛ и мой. Куда копать подскажите плиз?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. romulanin 01.12.23 10:44 Сейчас в теме +1 $m
(7)
// заполним ТЗ "НачисленияУдержания"
    ЗаполнитьВнешнийИсточникДанных(ПостроительОтчетов);


В макете есть набор данных объект, который по сути содержит большую часть инфы по начислению. У тебя этот набор не заполняется же. Ты просто передаешь пустую ТЗ, а в стандартном коде ТЗ заполняется наверно в построителе

вот здесь
 // установим параметры и текст запроса построителя запроса
    ПостроительОтчетов = Новый ПостроительОтчета;
    
    НастроитьПостроительЗапросов(ПостроительОтчетов, ДетализацияВыплат);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. romulanin 01.12.23 08:37 Сейчас в теме
мне кажется не хватает отборов
 // установим отбор р/л без без начислений и удержаний
    ГруппаОтбора                 = Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ГруппаЭлементовОтбораКомпоновкиДанных"));
    ГруппаОтбора.ТипГруппы       = ТипГруппыЭлементовОтбораКомпоновкиДанных.ГруппаИли;
    ГруппаОтбора.Использование   = Истина;
    
    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Содержит;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидДвижения")).Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "1";
    
    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Содержит;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидДвиженияУд")).Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "2";
    
    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Содержит;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидДвиженияВычет")).Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "5";
    
    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Содержит;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидДвиженияКорректировка")).Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "5";
    
       ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Содержит;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(Новый ПолеКомпоновкиДанных("ВидДвиженияСуммаУменьшенияОблагаемогоДохода")).Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = "5";

    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.Элементы.Найти("СальдоНачальное").Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 0;

    ЭлементОтбора                = ГруппаОтбора.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно;
    ЭлементОтбора.Использование  = Истина;
    ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Настройки.ДоступныеПоляОтбора.Элементы.Найти("СальдоКонечное").Поле;
    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = 0;
Показать
3. aibasoft 10 01.12.23 08:55 Сейчас в теме
(2) Да, этот отбор был в моей функции, убрал из-за того что ничего это не дало. Сейчас попробую еще раз, может чет неправильно сделал
4. aibasoft 10 01.12.23 09:16 Сейчас в теме
(2) Отбор установил, получил белый лист...
6. romulanin 01.12.23 10:04 Сейчас в теме
(4) а это ?
УстановитьВыводДополнительнойИнформации(Настройки.Структура, ВыводитьДоходы, ВыводитьЗаймы);
7. aibasoft 10 01.12.23 10:10 Сейчас в теме
(6) Ничего не меняется, эти два параметра я указал в параметрах где период указывал, отдельно как вы написали тоже пробовал...
10. romulanin 01.12.23 10:44 Сейчас в теме +1 $m
(7)
// заполним ТЗ "НачисленияУдержания"
    ЗаполнитьВнешнийИсточникДанных(ПостроительОтчетов);


В макете есть набор данных объект, который по сути содержит большую часть инфы по начислению. У тебя этот набор не заполняется же. Ты просто передаешь пустую ТЗ, а в стандартном коде ТЗ заполняется наверно в построителе

вот здесь
 // установим параметры и текст запроса построителя запроса
    ПостроительОтчетов = Новый ПостроительОтчета;
    
    НастроитьПостроительЗапросов(ПостроительОтчетов, ДетализацияВыплат);
11. aibasoft 10 01.12.23 12:16 Сейчас в теме
(10) Спасибо большое вам, пнули куда надо)) все получилось и никакие отборы не нужны))
5. BackinSoda 01.12.23 09:20 Сейчас в теме
Может есть пользовательская сохраненная настройка какая. Либо отчет одноименный в конфигурации. Либо все же отборы
8. aibasoft 10 01.12.23 10:14 Сейчас в теме
(5) Пользовательских настроек не вижу, все запускается стандартными настройками. Не понял про одноименному отчету? Отборы вот пока смотрю...
9. aibasoft 10 01.12.23 10:21 Сейчас в теме
Может дело в вариантах отчета?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот