Не видно макет в списке пользовательских макетов
Добрый день, в общем попросили убрать из макета доработку (делали до меня), полез искать как она сделана. Посмотрел пользовательские макеты - нету. Посмотрел внешние печатные формы - нету. Конфигурация под замком, в расширениях этот макет не заимствован. Мистика. Полез в отладку, выцепил запрос, которым получается макет и через хранилище значения вытащил сам макет. Ну и да, в итоге он оказался в регистре пользовательских макетов, но в последней версии БП этот макет почему-то не отображается.
Документ Документ.РеализацияТоваровУслуг, макет Акта об оказании услуг.
А в пользовательских макетах его нет - точнее, не отображается. В регистре макет есть, запросом я его вытаскиваю, а на типовой форме не отображается.
Восстановил бэкап версии до последнего обновления - там все отображается нормально.
Собственно вопрос - это я тупой, или это баг типовой?
Документ Документ.РеализацияТоваровУслуг, макет Акта об оказании услуг.
А в пользовательских макетах его нет - точнее, не отображается. В регистре макет есть, запросом я его вытаскиваю, а на типовой форме не отображается.
Восстановил бэкап версии до последнего обновления - там все отображается нормально.
Собственно вопрос - это я тупой, или это баг типовой?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Universal Extensions (UE) - Совершенствуй 1С, не меняя конфигурацию (Безлимитная лицензия)
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Альтернатива внешним печатным формам. ЗУП 3.1
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- Полный перевод кода УНФ 1.6 на английский язык с помощью обучаемой системы машинного перевода
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(14) Да, здесь нет команд ни Изменить макет ни Перейти к макетам.
Только на одной базе такое вылезло. Пробовали в dt выгрузить, и на другом компе, под другой платформой загрузить, не помогло. В чем прикол пока не понял. Видимо придется расширение городить, если клиент будет настаивать. Макет вернул в состояние по умолчанию внешней обработкой
Только на одной базе такое вылезло. Пробовали в dt выгрузить, и на другом компе, под другой платформой загрузить, не помогло. В чем прикол пока не понял. Видимо придется расширение городить, если клиент будет настаивать. Макет вернул в состояние по умолчанию внешней обработкой
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот