Как добавить Константу из расширения в Подсистему основной конфигурации

1. Vitaly1C8 24.11.23 15:30 Сейчас в теме
Всем привет !
Подскажите как добавить Константу из расширения в Подсистему основной конфигурации ?
Для того, чтобы она отображалась в клиенте в соответствующем подсистеме месте.
Предполагаю, что для этого нужно будет добавить Подсистему в расширение где определяется эта константа ?
Но это выглядит - не надежно. И дико ... Может категорически не стоит этого делать в принципе ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 187 24.11.23 15:58 Сейчас в теме
Не вижу проблем в том, что бы добавить подсистему в расширение и указать туда константу
3. Vitaly1C8 24.11.23 16:01 Сейчас в теме
(2) проблема вот в чем: в расширении2 добавлена Константа2
допустим я сделал по Вашему совету, - добавил Подсистему в расширение1
Теперь мне нужно Подсистему добавить в расширение2 (и там добавить константу2) ?
Это будет работать ?
4. Teut_Vlad 187 24.11.23 16:02 Сейчас в теме
(3) Про расширение 1 и расширение 2 не понял
Все делается в расширение 2
5. Teut_Vlad 187 24.11.23 16:03 Сейчас в теме
(3) Если просто добавить констатнту, она не появится, нужно добавлять поле на форму
и играться с ЗначениеПоля = Константа.Получить();
Конастанта.Установить(ЗначениеПоля );
6. VmvLer 24.11.23 16:04 Сейчас в теме
Фкнкции для техспеца спеца решают в этой задаче.

Константа меняется либо никогда, либо раз в год, либо в особо извращенных случаях раз в квартал.

Зачем ее показывать в панелях подсистем?
9. Vitaly1C8 24.11.23 16:05 Сейчас в теме
(6) Руководитель считает что так надо ! Маркетинг ... я х.з. легче сделать
7. Vitaly1C8 24.11.23 16:05 Сейчас в теме
(4) еще раз: сейчас есть два расширения, условно назовем их расширение1 и расширение2;
в каждом расширении добавлена своя константа (константа1 и константа2)
Задача - переместить отображение (константа1 и константа2) в определенную подсистему !
8. Teut_Vlad 187 24.11.23 16:05 Сейчас в теме
(7) тогда подсистему приедться добавлять в оба расширения
10. Vitaly1C8 24.11.23 16:06 Сейчас в теме
11. Sashares 34 24.11.23 16:07 Сейчас в теме
(10)А вы попробуйте =)
Teut_Vlad; +1 Ответить
13. Teut_Vlad 187 24.11.23 16:08 Сейчас в теме
(11) человек пьет шампанское и делает всё на рабочей базе
12. Teut_Vlad 187 24.11.23 16:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот