После обновления ЗУП с 3.1.23 на 3.1.27 перестали выводиться некоторые параметры на внешней печатной форме

1. Гость 14.11.23 15:45
Приветствую всех! Наткнулась на то, что у многих перестали выводиться внешние печатные формы, начиная с 3.1.27 версии. У меня вопрос другой, есть внешний макет с формой, параметры выводятся через СКД. На версии 3.1.23 отчет заполнялся полностью, на 3.1.27 на половину.
Кто сталкивался с таким, неужели дело в БСП?
Найденные решения
5. Гость 15.11.23 10:06
(4) взяла за основу другой отчет без скд, на нем сделала, работает
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vinzor 91 14.11.23 22:16 Сейчас в теме
Посмотрел. Я бы .. сначала обновил метод СведенияОВнешнейОбработке() на современный, под БСП 3.1.9
Вот мой, возьмите из него для себя (только у меня клиентский метод)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("3.1.9.104");
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = ложь;
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.4";
	
   // Определение объектов, к которым подключается эта обработка.
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.БольничныйЛист"); 
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ОтпускПоУходуЗаРебенком"); 
   	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.Отпуск");
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ОтпускаСотрудников");
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ОтпускБезСохраненияОплаты");    
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ОтпускБезСохраненияОплатыСписком");
	
    // Добавление команды печати 
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'ВПФ форма Т-6'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "ВПФ_Т6";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
    НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";

	// Добавление команды печати 
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'ВПФ форма Т-6 (выделенные строки)'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "ВПФ_Т6_ВС";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
    НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";    
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
    
КонецФункции 
Показать


И внимательно к остальному коду.
Сам неделю назад делал "Т-6", клиентский метод, с возможностью печати по выделенным строкам списочных документов и всё такое. Метод выше - оттуда.
Делал зачем - в печатной форме кое-что должно было выводиться с дополнительными значениями (название филиала или ОП, и другие данные). Исполнил полностью типовое получение данных компоновки, а при выводе сделал нужные дополнения.

Может и вам надо отрефакторить всю печатную форму? Возможно, там код устарел?
3. markiss 15.11.23 04:46 Сейчас в теме
(2)не сработало, думаю дальше
4. Vinzor 91 15.11.23 08:32 Сейчас в теме
(3) Обновите код обработки в целом, с отчета "ПечатнаяФормаТ6"
5. Гость 15.11.23 10:06
(4) взяла за основу другой отчет без скд, на нем сделала, работает
6. Vinzor 91 15.11.23 10:38 Сейчас в теме
(5) я тоже так раньше делал.
Но когда понадобилось сделать эту форму из-под 6 документов, да с печатью по выделенным строкам в списочных документах, при этом некоторые выводимые поля всегда надо было выводить чуть иначе, получение и вывод данных реализовал типовым способом, с моими нюансами
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот