Недостаточно прав доступа при изменении счета в ОСВ

1. MedvedevDmitry 10.11.23 11:23 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой при настройке прав доступа- при изменении счета в отчете Оборотно сальдовая ведомость по счету вываливается ошибка "Недостаточно прав доступа", при этом если закрыть окно с ошибкой и сформировать отчет, все формируется корректно
В чем может быть причина такого поведения? дал доступ на Чтение данных регламентированной отчетности, чтение данных бухгалтерии, изменение настроек бухгалтерии
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.11.23 11:30 Сейчас в теме
(1) В ЖР должна быть информация на какой объект не было прав.
3. MedvedevDmitry 10.11.23 12:02 Сейчас в теме
(2)
(2)суть ошибки в том что невозможно сохранить какие-то настройки отчета, но какие и почему - непонятно

Ошибка при вызове метода контекста (Сохранить)
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчеты.Модуль(1622)}:ХранилищеПользовательскихНастроекОтчетов.Сохранить(
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(967)}:БухгалтерскиеОтчеты.СохранитьОписаниеНастроек(ЭтотОбъект, СчетИсходноеЗначение);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(412)}:СчетПриИзмененииСервер();

по причине:
Нарушение прав доступа!
4. RustamZz 10.11.23 13:28 Сейчас в теме
(3) В ЖР посмотрел или даже и не думал?
6. MedvedevDmitry 10.11.23 14:21 Сейчас в теме
(4) Посмотрел
там просто тот же текст ошибки, который я уже видел, ничего нового там не нашел
8. RustamZz 10.11.23 14:29 Сейчас в теме
(6) Вы точно в ЖР смотрели? Я сегодня тоже с подобной проблемой разбирался.
Прикрепленные файлы:
5. Vinzor 91 10.11.23 13:48 Сейчас в теме
(3) Это под ограниченными или полными правами?
Если под ограниченными, то зайдите в этот отчет под полными и просто еще раз сохраните настройку.
Под пользователем он должен работать и "не вякать"
Я позавчера с таким в ЗУПе столкнулся, после обновления релиза.

Правда, у меня был момент связанных с вариантом отчета в хранилище.
В вашей ситуации, пока похоже на RLS. Скудно описано вами.
7. MedvedevDmitry 10.11.23 14:22 Сейчас в теме
(5) рлс там быть не может, база типовая, профиль я создавал сам
явно не хватает прав, но не могу понять каких именно
9. Vinzor 91 10.11.23 14:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот