Недостаточно прав доступа при изменении счета в ОСВ
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой при настройке прав доступа- при изменении счета в отчете Оборотно сальдовая ведомость по счету вываливается ошибка "Недостаточно прав доступа", при этом если закрыть окно с ошибкой и сформировать отчет, все формируется корректно
В чем может быть причина такого поведения? дал доступ на Чтение данных регламентированной отчетности, чтение данных бухгалтерии, изменение настроек бухгалтерии
В чем может быть причина такого поведения? дал доступ на Чтение данных регламентированной отчетности, чтение данных бухгалтерии, изменение настроек бухгалтерии
По теме из базы знаний
- 1С:ERP Управление предприятием - цена на ЕРП от 581400 руб.
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Управление состоянием для шаблона MVC и работы с данными объекта
- Оптимизация бизнес-процессов при внедрении информационных систем: правила и технологии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
(2)суть ошибки в том что невозможно сохранить какие-то настройки отчета, но какие и почему - непонятно
Ошибка при вызове метода контекста (Сохранить)
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчеты.Модуль(1622)}:ХранилищеПользовательскихНастроекОтчетов.Сохранить(
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(967)}:БухгалтерскиеОтчеты.СохранитьОписаниеНастроек(ЭтотОбъект, СчетИсходноеЗначение);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(412)}:СчетПриИзмененииСервер();
по причине:
Нарушение прав доступа!
(2)суть ошибки в том что невозможно сохранить какие-то настройки отчета, но какие и почему - непонятно
Ошибка при вызове метода контекста (Сохранить)
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчеты.Модуль(1622)}:ХранилищеПользовательскихНастроекОтчетов.Сохранить(
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(967)}:БухгалтерскиеОтчеты.СохранитьОписаниеНастроек(ЭтотОбъект, СчетИсходноеЗначение);
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Форма.ФормаОтчета.Форма(412)}:СчетПриИзмененииСервер();
по причине:
Нарушение прав доступа!
(3) Это под ограниченными или полными правами?
Если под ограниченными, то зайдите в этот отчет под полными и просто еще раз сохраните настройку.
Под пользователем он должен работать и "не вякать"
Я позавчера с таким в ЗУПе столкнулся, после обновления релиза.
Правда, у меня был момент связанных с вариантом отчета в хранилище.
В вашей ситуации, пока похоже на RLS. Скудно описано вами.
Если под ограниченными, то зайдите в этот отчет под полными и просто еще раз сохраните настройку.
Под пользователем он должен работать и "не вякать"
Я позавчера с таким в ЗУПе столкнулся, после обновления релиза.
Правда, у меня был момент связанных с вариантом отчета в хранилище.
В вашей ситуации, пока похоже на RLS. Скудно описано вами.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот