Отчет в расширении

1. crog 02.11.23 13:16 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Добавил новый отчет в расширение конфигурации, но не могу его найти в списке отчетов Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Отчеты.

Где его искать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Pavel Rodinchenko 02.11.23 13:36 Сейчас в теме
(1)
1.
ВариантыОтчетовПереопределяемый.ОпределитьРазделыСВариантамиОтчетов
- добавить раздел со своей подситемой, если добавлена новая или проверить наличие в списке подситсемы, в состав которой включен отчет.
2.
ВариантыОтчетовПереопределяемый.НастроитьВариантыОтчетов
- добавить код настройки своего отчета. Например,
ВариантыОтчетов.НастроитьОтчетВМодулеМенеджера(Настройки, Метаданные.Отчеты.ИмяВашегоОтчета);

3. В модуле менеджера отчета:
#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда

#Область ПрограммныйИнтерфейс

#Область ДляВызоваИзДругихПодсистем

Процедура НастроитьВариантыОтчета(Настройки, НастройкиОтчета) Экспорт
	
	НастройкиВарианта = ВариантыОтчетов.ОписаниеВарианта(Настройки, НастройкиОтчета, "Основной"); // Вместо Основной указывается имя варианта отчета, если их несколько, то описываются необходимые варианты
	НастройкиВарианта.Описание = НСтр("ru = 'ОписаниеОтчета'"); 
	НастройкиВарианта.ВидимостьПоУмолчанию = Истина;                 
	ВариантыОтчетов.УстановитьРежимВыводаВПанеляхОтчетов(Настройки, НастройкиОтчета, Ложь);
		
КонецПроцедуры

#КонецОбласти

#КонецОбласти

#КонецЕсли
Показать

4. Запустить обработку ОбновлениеВспомогательныхДанных (инструменты разработчика) - установить флаг Варианты отчетов - Обновить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 02.11.23 13:36 Сейчас в теме
(1)
1.
ВариантыОтчетовПереопределяемый.ОпределитьРазделыСВариантамиОтчетов
- добавить раздел со своей подситемой, если добавлена новая или проверить наличие в списке подситсемы, в состав которой включен отчет.
2.
ВариантыОтчетовПереопределяемый.НастроитьВариантыОтчетов
- добавить код настройки своего отчета. Например,
ВариантыОтчетов.НастроитьОтчетВМодулеМенеджера(Настройки, Метаданные.Отчеты.ИмяВашегоОтчета);

3. В модуле менеджера отчета:
#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда

#Область ПрограммныйИнтерфейс

#Область ДляВызоваИзДругихПодсистем

Процедура НастроитьВариантыОтчета(Настройки, НастройкиОтчета) Экспорт
	
	НастройкиВарианта = ВариантыОтчетов.ОписаниеВарианта(Настройки, НастройкиОтчета, "Основной"); // Вместо Основной указывается имя варианта отчета, если их несколько, то описываются необходимые варианты
	НастройкиВарианта.Описание = НСтр("ru = 'ОписаниеОтчета'"); 
	НастройкиВарианта.ВидимостьПоУмолчанию = Истина;                 
	ВариантыОтчетов.УстановитьРежимВыводаВПанеляхОтчетов(Настройки, НастройкиОтчета, Ложь);
		
КонецПроцедуры

#КонецОбласти

#КонецОбласти

#КонецЕсли
Показать

4. Запустить обработку ОбновлениеВспомогательныхДанных (инструменты разработчика) - установить флаг Варианты отчетов - Обновить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот