Как раскрасить ячейки макета, входящие в период?

1. user1981567 24.10.23 03:09 Сейчас в теме
Нужно раскрасить ячейки макета входящие входящие в период, как в приложенном файле, а так же присоединить колонки этого периода более грамотно, а то у меня дублируется верхняя строка.

ДатаКолонки = НачалоПериода;
	Секция = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|Начало");
	ТабличныйДокумент.Вывести(Секция);
	
	 ДатыПериодаЗ =  Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|ДатыПериодаЗ");
	 ДатыПериодаС =  Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|ДатыПериодаС");
	 ДатыПериодаТ = Макет.ПолучитьОбласть("Таблица|ДатыПериодаЗ");
	 ДатаКолонки = НачалоПериода;
            
	 Пока ДатаКолонки <= КонецПериода Цикл			
		  
		   ДатыПериодаТ.Параметры.ДатаПериодаТ = Формат(ДатаКолонки, "ДФ=dd.MM.yy");
          ТабличныйДокумент.Присоединить(ДатыПериодаТ);
		  
          ДатаКолонки = ДатаКолонки + 60*60*24;
    КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. user1981567 26.10.23 16:07 Сейчас в теме
Получил пересечение областей, которые заведомо были окрашены, а дальше по условию вставлял ячейки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nomad_irk 76 24.10.23 07:53 Сейчас в теме
(1) Как вариант:
ДатыПериодаТ.Область(1, 1).ЦветФона = Новый Цвет(22, 44, 66);
2. jmw 60 24.10.23 05:12 Сейчас в теме
После вывода области, можно её получить по номеру строки+столбца и задать цвет фона
Прикрепленные файлы:
4. user1981567 26.10.23 16:07 Сейчас в теме
Получил пересечение областей, которые заведомо были окрашены, а дальше по условию вставлял ячейки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот