Обновить табличную часть на форме.

1. user1991633 03.10.23 12:12 Сейчас в теме
Внешняя обработка. Из нее открывается по кнопке форма, в которой идет заполнение данных, затем передает данные в табличную часть первой формы, через обращение к объекту. На момент передачи данных показывает, что данные в табличной части заполнены и количество не равно 0. Но при переключении на первую форму, данных в табличной части нет. Как их обновить в процессе заполнения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 34 03.10.23 12:46 Сейчас в теме
(1)Так не работает.
У внешней обработки при каждом открытии формы создается новый экземпляр объекта.
Заполнение табличной части одного экземпляра объекта обработки на другой экземпляр объекта никак не влияет.

Помещайте данные таблицы во временное хранилище, передаете адрес временного хранилища в нужную форму, получаете данные таблицы из временного хранилища и заполняете ими нужную таблицу.
4. user1991633 03.10.23 12:51 Сейчас в теме
(3) у меня получается форма открыта уже, я ее не переоткрываю
5. Sashares 34 03.10.23 12:55 Сейчас в теме
(4)Вы вторую форму открываете.
Во второй форме создается новый экземпляр объекта обработки.
Он никак не связан с объектом из первой формы.

Это как отрыть 2 разных документа.
Если в одном что-то сделать - это на второй никак не повлияет.
user1991633; +1 Ответить
6. user1991633 03.10.23 13:12 Сейчас в теме
(5) а тогда в первой форме при каком событии мне получить из временного хранилища?
7. antz 03.10.23 13:19 Сейчас в теме
(6) В обработке оповещения. Из второй формы, соответственно, оповестить.
10. Sashares 34 03.10.23 13:39 Сейчас в теме
(6)в (8) пример посмотрите.
Во второй форме надо сделать кнопку, условно Выбрать и в ней код:
Закрыть(АдресДанныхВоВременномХранилище);
9. independ 1522 03.10.23 13:34 Сейчас в теме
(1)
копироватьданныеформы()
2. Bosma 69 03.10.23 12:41 Сейчас в теме
Не совсем понятен вопрос, но предполагаю, что надо использовать ЗначениеВДанныеФормы()
8. user5300 1020 03.10.23 13:20 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура КомандаОткрытьФормуВыбора(Команда)

	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбора", ЭтотОбъект);

	ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.Форма2",ПараметрыФормы,ЭтотОбъект, , , , ОбработкаВыбора);

КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура ПриЗакрытииФормыВыбора(ПолученныеДанные, ДопПараметры) Экспорт
    Если ПолученныеДанные= Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
11. karamazoff 96 03.10.23 14:00 Сейчас в теме
А вот так прям никак?
Глобальный контекст (Global context)
ОповеститьОбИзменении (NotifyChanged)
Вариант синтаксиса: Изменен один объект
Синтаксис:
ОповеститьОбИзменении(<Ссылка>)
Параметры:
<Ссылка> (обязательный)
Тип: СправочникСсылка.<Имя справочника>, ДокументСсылка.<Имя документа>, ПеречислениеСсылка.<Имя перечисления>, ПланСчетовСсылка.<Имя плана счетов>, ПланВидовРасчетаСсылка.<Имя плана видов расчета>, ПланВидовРасчетаСсылка.<Имя плана видов расчета>, БизнесПроцессСсылка.<Имя бизнес-процесса>, ЗадачаСсылка.<Имя задачи>, РегистрСведенийКлючЗаписи.<Имя регистра сведений>, РегистрНакопленияКлючЗаписи.<Имя регистра накопления>, РегистрБухгалтерииКлючЗаписи.<Имя регистра бухгалтерии>, РегистрРасчетаКлючЗаписи.<Имя регистра расчета>, ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>.
Ссылка измененного объекта или ключ измененной записи регистра, об изменении которой(го) необходимо уведомить динамические списки, чтобы они обновились.
Поведение при очистке кэша (такое же, как при интерактивном изменении):
12. Vladimir-R 168 03.10.23 14:40 Сейчас в теме
(11) а в ссылку вы что передадите?
13. karamazoff 96 03.10.23 16:50 Сейчас в теме
(12)ну изначально, как говорилось, по кнопке отрывается форма, если логично, то по ссылке, ежели создается новый объект, тут дольше и сложнее, но зачем?
14. starik-2005 3043 03.10.23 17:06 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот