Вывод всех дат из документа в ВПФ

1. nosok7201 27.09.23 01:43 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста.
Разрабатываю ВФП и требуется вывести список в ячейку список всех дат в документе. Обычным запросом выводиться только одна дата.
Вот код по которому показан результат :
		 Запрос3 = Новый Запрос ;
			Запрос3 .УстановитьПараметр("ПутевойЛист",Выборка.Ссылка);
            Запрос3.Текст = 
            "ВЫБРАТЬ
            |	ПутевойЛистМаршрут.Ссылка КАК Ссылка,
            |	ПутевойЛистМаршрут.ДатаОтправления КАК ДатаМаршрута
            |ИЗ
            |	Документ.ПутевойЛист.Маршрут КАК ПутевойЛистМаршрут
            |ГДЕ
            |	ПутевойЛистМаршрут.Ссылка = &ПутевойЛист
            |
            |СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |	ПутевойЛистМаршрут.Ссылка,
            |	ПутевойЛистМаршрут.ДатаОтправления"  ;
            
		//Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", Отчет.КарточкаУчета.);
		//Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", Отчет.КарточкаУчета.);
		
		
            РезультатЗапроса = Запрос3.Выполнить();
                        
                Выборка3 = РезультатЗапроса.Выбрать();

        
        Пока Выборка3.Следующий() Цикл  
                                          
                           НС.Дата = Выборка3.ДатаМаршрута;  

				 КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Oldsad 27.09.23 03:02 Сейчас в теме
Можно вместо даты выводить строку, и туда все запихать, что то вроде этого:
НС.Дата = "";
Пока Выборка3.Следующий() Цикл
    Если НС.Дата <> "" Тогда
        НС.Дата = НС.Дата + "; ";
    КонецЕсли;
    НС.Дата = НС.Дата + Формат(Выборка3.ДатаМаршрута, "ДЛФ=D");
КонецЦикла;
Показать
3. nosok7201 27.09.23 03:43 Сейчас в теме
(2)
НС.Дата = "";
Пока Выборка3.Следующий() Цикл
Если НС.Дата <> "" Тогда
НС.Дата = НС.Дата + "; ";
КонецЕсли;
НС.Дата = НС.Дата + Формат(Выборка3.ДатаМаршрута, "ДЛФ=D");
КонецЦикла;


Попробовал, вот такую ошибку выдаёт: (Просто убрать + "; "; пытался, выдает потом туже ошибку но на строку НС.Дата = НС.Дата + Формат(Выборка3.ДатаМаршрута, "ДЛФ=D");
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
{ВнешняяОбработка.ОтчетПоПутевымлистам.Форма.ФормаОтчета.Форма(191)}:НС.Дата = НС.Дата + "; ";
{ВнешняяОбработка.ОтчетПоПутевымлистам.Форма.ФормаОтчета.Форма(239)}:СформироватьНаСервере();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
4. Oldsad 27.09.23 05:46 Сейчас в теме
что бы код заработал, надо чтобы тип поля НС.Дата был строка, у тебя сейчас это дата
5. nosok7201 27.09.23 14:25 Сейчас в теме
(4) А как сделать его строкой, а не датой?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот