ПолеОбъекта не обнаружено(Номенклатура)

1. Farhat95 15.09.23 09:55 Сейчас в теме
Добрый день! Я уже запутался. Что в коде не так подскажите пожалуйста!
	
		НовыйДок = Документы.РасходнаяНакладная.СоздатьДокумент();
		
		НовыйДок.Дата = Док.Дата;
		НовыйДок.ВидОперации = Док.ВидОперации;
		НовыйДок.Контрагент  = Док.Контрагент;
		НовыйДок.Договор     = Док.Договор;
		НовыйДок.Номер 	  = "Н"+Док.Номер;
		

		Пока Выборка.Следующий() Цикл	
			
			СтрокаТЧ = НовыйДок.Запасы.Добавить();
			СтрокаТЧ.Номенклатура 	  = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Выборка.Номенклатура);
			СтрокаТч.ЕдиницаИзмерения  = Выборка.ЕдиницаИзмерения;
			СтрокаТЧ.Количество        = Выборка.Количество;
			СтрокаТЧ.СтавкаНДС         = Выборка.СтавкаНДС;
			СтрокаТЧ.Цена              = Выборка.Цена;
			
		КонецЦикла;
		НовыйДок.Записать();
Показать
Найденные решения
9. RustamZz 15.09.23 10:08 Сейчас в теме
(6) В вашей Выборка, нет Номенклатура.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kilka_v_Kepke 15.09.23 09:59 Сейчас в теме
(1) а с чего вы взяли что там что-то не так?
5. Farhat95 15.09.23 10:01 Сейчас в теме
(3)Как минимум не находит СтрокаТЧ.Номенклатура
2. glek 119 15.09.23 09:57 Сейчас в теме
Точку останова поставьте на строк где СтрокаТЧ.Номенклатура=.... и посмотрите что есть в строке ТЧ и в выборке.
8. Farhat95 15.09.23 10:07 Сейчас в теме
(2)СтрокаТЧ.Номенклатура Тип Справочник.Номенклатура
4. aka Любитель XML 15.09.23 10:01 Сейчас в теме
Пятничная ванга: СтрокаТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Выборка.Номенклатура); - а почему не сразу СтрокаТЧ.Номенклатура = Выборка.Номенклатура; - или у тебя в выборе наименование, а далее ссылка в Выборка.ЕдиницаИзмерения?
6. Farhat95 15.09.23 10:02 Сейчас в теме
(4)Так изначально было) "СтрокаТЧ.Номенклатура = Выборка.Номенклатура" Я подумал что в этом ошибка и переделал.
9. RustamZz 15.09.23 10:08 Сейчас в теме
(6) В вашей Выборка, нет Номенклатура.
10. Farhat95 15.09.23 10:09 Сейчас в теме
(9)
Док = Объект.Ссылка;
		
		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.Ссылка КАК Ссылка,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.Количество КАК Количество,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.Цена КАК Цена,
		|	РасходнаяНакладнаяЗапасы.Номенклатура.Артикул КАК Артикул
		|ПОМЕСТИТЬ ВТЗапасы
		|ИЗ
		|	Документ.РасходнаяНакладная.Запасы КАК РасходнаяНакладнаяЗапасы
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ЕСТЬNULL(ЗапасыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток, 0) КАК Остаток
		|ИЗ
		|	ВТЗапасы КАК ВТЗапасы
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах.Остатки КАК ЗапасыНаСкладахОстатки
		|		ПО ЗапасыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Ссылка = ВТЗапасы.Номенклатура.Ссылка
		|ГДЕ
		|	ЗапасыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток <= 0
		|	И ВТЗапасы.Ссылка = &Док";
		
		Запрос.УстановитьПараметр("Док", Док);
		
		РезультатЗапроса  = Запрос.Выполнить();
Показать
12. RustamZz 15.09.23 10:11 Сейчас в теме
(10) И где тут Номенклатура?
13. Farhat95 15.09.23 10:12 Сейчас в теме
11. Farhat95 15.09.23 10:11 Сейчас в теме
(9)Да, видимо так и есть. Только остаток и показывает
7. Kilka_v_Kepke 15.09.23 10:06 Сейчас в теме
(5) а если так написать ошибка уходит?
СтрокаТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.ПустаяСсылка();
14. aka Любитель XML 15.09.23 10:31 Сейчас в теме
ПО ЗапасыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Ссылка = ВТЗапасы.Номенклатура.Ссылка
заменить на
ПО ЗапасыНаСкладахОстатки.Номенклатура = ВТЗапасы.Номенклатура

И вообще после написания запроса руками - через конструктор его прогоняй
15. Kilka_v_Kepke 15.09.23 10:47 Сейчас в теме
(14)
через конструктор его прогоняй

я запрос кнопкой del прогоняю после написания
16. Farhat95 15.09.23 11:00 Сейчас в теме
Спасибо Всем! Получилось как надо.
17. aka Любитель XML 15.09.23 12:08 Сейчас в теме
(15) а я вообще все запросы пишу руками, вызов конструктора, только чтобы очепатки проверить ))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот