Ошибка при запуске файла из 1С

1. pogroleg 148 14.09.23 14:28 Сейчас в теме
Всем добрый день.

Ситуация такая. Клиент-серверный вариант работы.
на стороне сервера запускаю на выполнение файл

ЗапуститьПриложение(СтрокаЗапуска, Объект.АдресНаСервере, Истина, КодВозврата);

Файл есть, папка есть, все на сервере, но тем не менее вот такая ошибка

2(0x00000002): The system cannot find the file specified.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 14.09.23 14:44 Сейчас в теме
(1)пользователю, под которым запущен сервис 1С, не разрешено работать с файлами по адресу Объект.АдресНаСервере
3. pogroleg 148 14.09.23 15:00 Сейчас в теме
(2) права все выданы. Выше по коду, этот файл, который запускаю, как раз 1с и создает в этой папке. А потом запускает его на выполнение.
4. pogroleg 148 14.09.23 15:07 Сейчас в теме
(3) но если запускать на стороне Клиента, тогда все работает.
6. nomad_irk 76 14.09.23 15:09 Сейчас в теме
(4)так оно запускается с правами пользователя, под которым запущен клиент 1С.
Sejix; pogroleg; +2 Ответить
5. nomad_irk 76 14.09.23 15:08 Сейчас в теме
(3)Создать файл <> запустить его же
7. nomad_irk 76 14.09.23 15:11 Сейчас в теме
(3)клиент и сервер - это одна и та же физическая машина?
8. pogroleg 148 14.09.23 15:20 Сейчас в теме
9. pogroleg 148 14.09.23 15:21 Сейчас в теме
Запуск сервера 1С производится от системной учетной записи.
10. pogroleg 148 14.09.23 15:24 Сейчас в теме
вот так выглядят права
Прикрепленные файлы:
11. nomad_irk 76 14.09.23 15:43 Сейчас в теме
(10)в свойствах кластера 1С ограничения есть?
12. pogroleg 148 14.09.23 15:53 Сейчас в теме
(11) в какой это ветке посмотреть (в консоли администрирования)?
13. nomad_irk 76 14.09.23 16:36 Сейчас в теме
(12)в "Профили безопасности"
14. pogroleg 148 14.09.23 16:50 Сейчас в теме
15. pogroleg 148 14.09.23 16:55 Сейчас в теме
Строка запуска "python telegram_t.py". Используется Пайтон. Попробовал просто бат файл сделать, и запускать его. Тогда от имени сервера все сработало. Все таки не до конца понятно причина такого поведения
16. user1936670 14.09.23 18:21 Сейчас в теме
(15)
Пайтон.
И конечно в %PATH% для "системного пользователя" из под которого рабочий процесс 1С запущен, ты его прописал, точно-точно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот