УТ Диадок можно как то какой нибудь встроенной обработкой отправить документ не заходя в общий модуль диадока?

1. zoeh 31 23.08.23 15:44 Сейчас в теме
Скажем встроить его как печатную форму
Найденные решения
4. RustamZz 23.08.23 15:55 Сейчас в теме
(3) Ctrl-A, Ctrl-C, Ctrl-V. Вас же очень хороший человек попросил, которому отказать никак нельзя?
DesertPunk; user1826630; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1826630 23.08.23 15:48 Сейчас в теме
Конечно можно. Перенести код из общего модуля диадока в свой модуль.
3. zoeh 31 23.08.23 15:51 Сейчас в теме
там примерно строк эдак тысяч 30
4. RustamZz 23.08.23 15:55 Сейчас в теме
(3) Ctrl-A, Ctrl-C, Ctrl-V. Вас же очень хороший человек попросил, которому отказать никак нельзя?
DesertPunk; user1826630; +2 Ответить
5. zoeh 31 23.08.23 15:59 Сейчас в теме
ОсновнойМодуль.ЭДО_ПодготовитьИОтправитьПакетыВФоне(ОсновнойМодуль.СписокДокументов);

ПодготовитьИДобавитьДокументВПакет_УПДДОП(Пакет, Документ1С)

Только вот основной модуль там не совсем модуль
6. user1826630 23.08.23 16:01 Сейчас в теме
12. polax 23.08.23 18:08 Сейчас в теме
(5)
Только вот основной модуль там не совсем модуль

Модуль, обычный модуль только спрятан далеко
Основной модуль - это переменная в модуле объекта ПМ_ИмяТвоейКофигурации. Например, ПМ_УТ_11
Для этого же модуля (возился только с УТ, но думаю и с другими типовыми все так же) Основной модуль - это ВызовыПМ. Именно там те процедуры, что ты указал. Ну а дальше уже решай сам как делать
Вот отличная статья по отладке и распаковке всех вложенных модулей https://infostart.ru/1c/articles/1319055/. Я делал первоначально по ней, все получается на ура и отладка как часы
Прикрепленные файлы:
14. zoeh 31 28.08.23 08:19 Сейчас в теме
(12)Знаю делал даже адаптировал под старую УТ 10.3, многие методы не работали.
Хотел избежать повторного прохождения квеста , но видимо никак.
7. polax 23.08.23 17:00 Сейчас в теме
(1) А какая цель этого? Просто не понимая для чего, трудно подсказать как
8. пользователь 23.08.23 17:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. zoeh 31 23.08.23 17:54 Сейчас в теме
(7)Чтоб не заходить в общую обработку, а отправить документ кнопочной отправить. Т.к. сам диадок открывается минуты 2.
10. пользователь 23.08.23 17:58
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. zoeh 31 23.08.23 18:01 Сейчас в теме
(10)Обработка Диадок открывается с авторизацией и журналом документов очень долго.

Основная форма модуля диадок.
13. пользователь 23.08.23 18:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. zoeh 31 31.08.23 08:58 Сейчас в теме
Для ленивых:
ОперацииЗапускаМодуля() в самом модуле диадок, только перед эти в нем же в форме авторизация добавляем АвтоАвторизация = Истина

в низ вышеуказанной процедуры добавляем в конец перебор списка документов и сверяем ранее указанной переменной глДокументНаОтправкуДиадок, если она не равно неопределно

открываем это все из вненей печатной формы СчетФактуры.

Долго но вместо входа и нажатий кучи кнопок чтоб отправить один документ
нажали печать и пошли чай наливать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот