Колонка Доступно в документе Заказ клиента (УТ 11.5)

1. mrwhited 22.08.23 08:35 Сейчас в теме
На основе регистра Свободные остатки у меня была написана колонка в документе Заказ клиента.
Колонка доступного остатка.

В версии УТ 11.5 данный регистр приговорили, но сделали свою колонку Доступно
Все бы хорошо, но при резервировании товара данные из колонки скрываются.
Надо чтобы было видно всегда (зачем, предлагаю не обсуждать))) )

Вопрос. Есть ли настройка, позволяющая всегда отображать остаток или придется в код лезть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. misnik79 26.01.24 15:01 Сейчас в теме
Сам столкнулся с такой задачей от менеджеров.
Колонка "Доступно" не отображает количество из-за Условного оформления, которое программно устанавливается в КонфигурацииПоставщика. Надо лезть в код.

Например можно сделать через расширение всегда видимым значение в колонке "Доступно". Для этого в форме объекта в процедуре ПриСозданииНаСервереПосле необходимо добавить строки, которые удалят настройку в УсловномОформлении.

Для ЗаказаКлиента в УТ 11.5.15.69 это индекс 16. Находится через отладчик

Элемент = ЭтаФорма.УсловноеОформление.Элементы.Получить(16);
ЭтаФорма.УсловноеОформление.Элементы.Удалить(Элемент);

Для ПомощникаПродаж это индекс 5.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот