Автоматическое создание документа "Заказ на сборку (разборку)"

1. user1816391 03.08.23 11:04 Сейчас в теме
Всем привет.
Хочу услышать совет, как лучше поступить.
Я создаю автоматическое создание документа "Заказ на сборку (разборку)" на основании "Заказ клиента", номенклатура в данном случае имеет вариант комплектации.
Суть вопроса:
Использую
ДокСборка.Заполнить(СсылкаНаДокумент);
для заполнения основания, за счет этого заполняются основные реквизиты "Номенклатура", "Организация" и так далее. Также заполнятся ТЧ на вкладе "Комплектующие". Но если в документе "Заказ клиента" 2 товара (например 2 разных набора), то создаётся документ "Заказ на сборку (разборку)" только для 1-го товара в ТЧ документа "Заказ клиента".
Как можно было бы это решить?

Кусок кода, через который создаю документ:
ДокСборка = Документы.ЗаказНаСборку.СоздатьДокумент();
ДокСборка.Комментарий = "#Документ создан автоматически обработкой";
ДокСборка.Заполнить(СсылкаНаДокумент);
ДокСборка.Дата = СсылкаНаДокумент.Дата;
ДокСборка.НачалоСборкиРазборки = СсылкаНаДокумент.ЖелаемаяДатаОтгрузки;
ДокСборка.ОкончаниеСборкиРазборки = СсылкаНаДокумент.ЖелаемаяДатаОтгрузки;
ДокСборка.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение,
РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 03.08.23 11:24 Сейчас в теме
(1)
то создаётся документ "Заказ на сборку (разборку)" только для 1-го товара в ТЧ документа "Заказ клиента".


Создавать "Заказ на сборку" в цикле по каждой строке Заказа покупателя
3. user1816391 03.08.23 12:56 Сейчас в теме
(2) Значит нужно самому заполнять реквизиты для каждой строке в цикле, а не через
ДокСборка.Заполнить(СсылкаНаДокумент);
?
4. Torin 754 03.08.23 13:16 Сейчас в теме
(3) :) Ну да :) Что вас останавливает проверить? :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот