БП3 внешняя обработка(добавление)

1. user1970073 01.08.23 11:55 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите плиз как расположить внешнюю обработку в (Продажи- Сервис - Дополнительные обработки). Никак не соображу, как правильно прописать путь в назначении.
 Назначение = Новый Массив;
    	
	Назначение.Добавить("Подсистемы.Администрирование.ОтчетыИОбработки");           
	
    Структура.Вставить("Назначение", Назначение);


Может я экспортную функцию не правильно написал, но если указать путь документа, то все работает.
 Назначение.Добавить("Документ.СчетНаОплатуПокупателю");

Вот функция:
 Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("Вид",             "ДополнительнаяОбработка"); 
    Структура.Вставить("Наименование",    "Заполнение счета покупателя");
    Структура.Вставить("Версия",          "1.01");
    Структура.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
    Структура.Вставить("Информация",      "");

    Команды = Новый ТаблицаЗначений;
    Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор");
    Команды.Колонки.Добавить("Представление");
    Команды.Колонки.Добавить("Модификатор");
    Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
    Команды.Колонки.Добавить("Использование");

    НоваяСтрока = Команды.Добавить();
    НоваяСтрока.Идентификатор = "ОткрытьФорму";
    НоваяСтрока.Представление = "Заполнение счета покупателя";
    НоваяСтрока.Модификатор   = "";
    НоваяСтрока.ПоказыватьОповещение = Ложь;
    НоваяСтрока.Использование = "ОткрытиеФормы";

    Структура.Вставить("Команды", Команды);

    Назначение = Новый Массив;
    	
	Назначение.Добавить("Подсистемы.Администрирование.ОтчетыИОбработки");           
	
    Структура.Вставить("Назначение", Назначение);         

    Возврат Структура;

КонецФункции 
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. ElGatoGris 01.08.23 13:22 Сейчас в теме
(3) Как написать не знаю, возможно никак, в справочнике размещение задаётся вот здесь.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ElGatoGris 01.08.23 12:46 Сейчас в теме
Назначение это действительно документы. А то что вам требуется, это размещение, оно может быть задано из формы элемента справочника ДополнительныеОтчетыИОбработки.
3. user1970073 01.08.23 13:14 Сейчас в теме
(2) Не подскажете как написать это?
4. ElGatoGris 01.08.23 13:22 Сейчас в теме
(3) Как написать не знаю, возможно никак, в справочнике размещение задаётся вот здесь.
Прикрепленные файлы:
5. user1970073 01.08.23 13:23 Сейчас в теме
(4) ну там то я знаю как) А программно задать это никак нельзя? Чтобы автоматически подставлялось.
6. GinGitsune 01.08.23 15:12 Сейчас в теме
Ни разу не пробовала, но как вариант можно проанализировать код из модуля Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Формы.РазмещениеВРазделах.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот