1c 8 по запросу выводится не более 10 символов

1. xxxqw 8 19.07.23 11:26 Сейчас в теме
В отчете по запросу выводится не более 10 символов в НомерПрицепа, остальные обрезает, хотя в документе из которого идет выборка все символы выводятся полностью.

Процедура Сформировать(Команда)
РезультатЗапроса = ЗапросИзРегистра();
Для Каждого Строка Из РезультатЗапроса Цикл
		
		Если Строка.Организация <> ОрганизацияПред Тогда
			ОбластьГруппа.Параметры.Заполнить(Строка);
			ТабДок.Вывести(ОбластьГруппа);
			ОрганизацияПред = Строка.Организация;
		КонецЕсли;


Функция ЗапросИзРегистра()
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	               |	Взвешивание.Период КАК ДатаНач,
	               |	Взвешивание.НомерПрицепа,
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 19.07.23 11:32 Сейчас в теме
(1) Не факт, что это запрос. Надо дальше код смотреть, после запроса.
А, возможно, в табличном документе у поля ограничено количество символов.
3. lmnlmn 69 19.07.23 11:47 Сейчас в теме
(1)
ОбластьГруппа.Параметры.Заполнить(Строка);
Посмотрите отладчиком обрезан там номер или нет. Станет ясно в какую сторону копать.
5. xxxqw 8 19.07.23 12:12 Сейчас в теме
(3)
ОбластьГруппа.Параметры.Заполнить(Строка);
Прикрепленные файлы:
21. lmnlmn 69 19.07.23 14:09 Сейчас в теме
(5) "Строка.НомерПрицепа" смотрите
4. karamazoff 96 19.07.23 12:08 Сейчас в теме
ОрганизацияПред это конечно зачет!, вторая наверно ОрганизацияЗад, если ты умеешь запросить, то и точку останова в конфе наверно поставишь?
9. xxxqw 8 19.07.23 12:18 Сейчас в теме
(4) Не я его писал, я только пытаюсь добавить НомерПрицепа, он отображается , но только обрезает до 10 знаков
6. VmvLer 19.07.23 12:14 Сейчас в теме
ТипПараметра "зарезан" в макете
или
Тз результата типизирова
8. xxxqw 8 19.07.23 12:17 Сейчас в теме
Ничего не резал.
Прикрепленные файлы:
7. VmvLer 19.07.23 12:17 Сейчас в теме
(5) совершенно бесполезное сообщение

- скрин ни очем
- вычисление выражения показывает непонимание работы методов и отладки

.....
1. покажите блок кода из
ЗапросИзРегистра()
где идет выгрузка результата запроса с возвратом в точку вызова
2. покажите скрин палитры свойств ячейки в кторую идет вывод номера прицепа

даже лень что-то еще пояснять
17. xxxqw 8 19.07.23 12:33 Сейчас в теме
(7)
. покажите скрин палитры свойств ячейки в кторую идет вы


1.
........................................
Запрос.УстановитьПараметр("ВремяНач", Отчет.ДатаНач);
Запрос.УстановитьПараметр("ВремяКон", Отчет.ДатаКон);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Если Отчет.флагВыводитьТалоныКомбайнеров Тогда

РезультатЗапроса1 = РезультатЗапроса.Скопировать();
.....................................

Возврат РезультатЗапроса

2
Прикрепленные файлы:
18. пользователь 19.07.23 12:48
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. karamazoff 96 19.07.23 12:19 Сейчас в теме
Ну не нравится ей строка (хотя даже придумать такое не могу) чего за строка то такая в конфигураторе? если реально кривые символы, оберни в на проверку если
11. xxxqw 8 19.07.23 12:21 Сейчас в теме
(10) Строкой назвали группу в шаблоне =)
Прикрепленные файлы:
12. xxxqw 8 19.07.23 12:21 Сейчас в теме
(10) в ней как раз и есть НомерПрицепа, как и остальное
13. xxxqw 8 19.07.23 12:24 Сейчас в теме
(10)символы нормальные, просто 10 знаков только влазит, остальное режет, хотя ограничений нет.
14. karamazoff 96 19.07.23 12:26 Сейчас в теме
А вот теперь по подробностям - куда влазит только 10?
16. xxxqw 8 19.07.23 12:29 Сейчас в теме
(14) При выводе отчета в столбце Номер Прицепа, до 10 символов, остальное отрезает =(
Прикрепленные файлы:
15. VmvLer 19.07.23 12:28 Сейчас в теме
Без Angelin Jolie тут сложно разобраться
19. SlavaKron 19.07.23 12:52 Сейчас в теме
Реквизит Взвешивание.НомерПрицепа имеет длину 10 символов.
20. xxxqw 8 19.07.23 13:08 Сейчас в теме
(19)Нет, так как при печати в самом взвешивании номер отображается полностью, значит и в реквизит попадает полностью. Убрал лишнюю выборку с Отчета, оставил только НомерПрицепа и вывод начал делаться нормально более 10 символов, придется методом исключения смотреть какой параметр влияет на количество символов
24. karamazoff 96 20.07.23 10:30 Сейчас в теме
(20)Давно бы уже посмотрели методом исключения, а Слава дело говорит, чудес нынче нету, санкции
22. xxxqw 8 19.07.23 14:48 Сейчас в теме
Разобрался, тянет данные не с Документа, а с Регистра накоплений, а там длина строки 10. Всем спасибо.
23. Xershi 1490 19.07.23 15:04 Сейчас в теме
(22) консоль запросов поставь, чтобы такие вопросы больше не задавать!
25. karamazoff 96 20.07.23 10:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот