EmulatorKKT Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования

1. Zixxx 16.07.23 17:41 Сейчас в теме
Пробую подключить Эмулятор ККТ с передачей данных к УТ 10.3

При переходе в параметры получаю следующее сообщение
Эмулятор ККТ с передачей данных ФФД 1.0.5, 1.1: Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования.
Необходимо проверить корректность установки драйвера.
Произошла ошибка при подключении торгового оборудования

Система х64, клиент 1с х32, атоловские драйвера х32
Переустанавливал драйвера
Пробовал EmulatorKKT и EmulatorKKT_ProgID
Пробовал Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.EmulatorKKT1C2");
Регистрировал FPEmulatorKKT1C2.dll
1С запускаю под администратором

Что еще нужно сделать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 765 16.07.23 20:13 Сейчас в теме
(1) C:\Windows\System32\regsvr32.exe C:\ПутьКФайлу\FPEmulatorKKT1C2.dll
атоловские драйвера х32

а они какое отношение к эмулятору имеют?
3. DenisS_kit 08.11.23 13:23 Сейчас в теме
для Ут 10.3 должна работать EmulatorKKT_ProgID, ее надо брать из папки TradeWareEpf, соответствующего релиза.
И самое главное- 1С - 32 бита и нужно запускать от имени администратора компа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот