НайтиПоСсылкам - не корректно отрабатывает.

1. Aleksandr_prof 192 09.06.23 18:36 Сейчас в теме
Функция глобального контекста НайтиПоСсылкам() игнорирует третий параметр ВключитьОбъекты и ищет абсолютно всё. Проверял это в серверной базе и там такая беда. Потом проверял на другом ПК этой же платформы в файловой базе, работает корректно: при явном задании ВключитьОбъекты - находит только то, указано в этом массиве. Почему так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. МимохожийОднако 141 11.06.23 08:36 Сейчас в теме
(1) Неплохо бы проверить какой тип значений размещён в третьем параметре
5. spacecraft 11.06.23 15:17 Сейчас в теме
(1) конфигурации одинаковые?
Возможно первая конфигурация не разделенная.
В методе НайтиПоСсылкам, параметры начиная со 2-ого, работают только в разделенной конфигурации.
2. soft_wind 10.06.23 20:00 Сейчас в теме
да,да,то ли глюк, то ли особенности платформы,
в обычных формах не работает, а в управляемых формах вроде работает.
(давно как то разбирался, затем махнул рукой - Сколько еще этих глюков...)
3. Aleksandr_prof 192 11.06.23 04:38 Сейчас в теме
(2) Вспомните точно, при каких условиях у вас не работало? Может быть в серверной базе?
6. soft_wind 13.06.23 14:27 Сейчас в теме
уже лучше, проверил такой код
лкУпак = XMLЗначение(Тип("СправочникСсылка.УпаковкиЕдиницыИзмерения"), "528ae7a3-11d7-11ea-bbc6-005056921cc4");
лкСсылки = Новый Массив;
лкСсылки.Добавить(лкУпак);      

МассивМета = Новый массив;
МассивМета.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
МассивМета.Добавить("Документ.ЗаказКлиента");
      
рез = НайтиПоСсылкам(лкСсылки, Новый Массив, МассивМета);
Показать


в управляемых формах (тонкий клиент) и в неуправляемых формах (толстый клиент) отработало одинаково!
лпатформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот