Получить имя документа

1. user1928830 17.05.23 11:53 Сейчас в теме
Добрый день коллеги , перестал работать в расширении метод

ИмяДокумента = ДокументСсылка.Метаданные().Имя;


в чем может быть подвох?
как исправить подскажите
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 17.05.23 12:11 Сейчас в теме
(1)Как вы поняли, что он перестал работать?
3. user1928830 17.05.23 12:14 Сейчас в теме
7. Sashares 35 17.05.23 12:31 Сейчас в теме
(3)Пожалуйста, подождите, сейчас все телепаты заняты.
Как ближайший телепат освободится, он подключится к вашему мозгу, чтобы узнать, какая же ошибка у вас происходит.

Чел, в чем сложность нормально описать проблему сразу, привести текст ошибки?
8. user1928830 17.05.23 12:33 Сейчас в теме
(7) ты не телепат . уже описал подробно
9. user1928830 17.05.23 12:33 Сейчас в теме
(7) я тебе не чел .друзей так своих называй
12. karamazoff 100 17.05.23 13:30 Сейчас в теме
(9)ну и ты нам не коллега с такими голимыми вопросами, не надо гавкать на тех кто пытается помочь.
По существу вопроса - конфигуратор с точкой останова, на ней смотрим что содержится где
PlatonStepan; +1 Ответить
13. пользователь 17.05.23 13:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. пользователь 17.05.23 13:33
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. Xershi 1496 17.05.23 12:26 Сейчас в теме
(1)
ДокументСсылка
это что? Какая ошибка?
4. jmw 60 17.05.23 12:21 Сейчас в теме
Если ДокументСсылка.ПолучитьОбъект() = Неопределено Тогда
    // Документ то не завезли!
КонецЕсли;
6. user1928830 17.05.23 12:30 Сейчас в теме
15. nomad_irk 76 17.05.23 13:48 Сейчас в теме
(6)изменить контекст вызова функции с клиентского на серверный, т.к. Метаданные не доступны на клиенте.
10. user1928830 17.05.23 12:39 Сейчас в теме
Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
{ОбщийМодуль.СозданиеНаОснованииУТКлиент.Модуль(1306)}:ОткрытьФорму(ДопПараметры.ДополнительныеПараметры.ИмяФормы,
{ОбщаяФорма.СозданиеНаОснованииУточнениеЗаказываемогоКоличества.Форма(100)}:Закрыть(Результат);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаЗаполнения'
по причине:
Метод объекта не обнаружен (Метаданные)
11. user1928830 17.05.23 12:41 Сейчас в теме
&После("ЗаполнитьДокументНаОснованииЗаказаНаВнутреннееПотребление")
Процедура ТС_ЕРП_РасширениеЗаполнитьДокументНаОснованииЗаказаНаВнутрен­нееПотребление(Знач ЗаказНаПотребление)
	ПараметрыТаблицыТовары = ОбеспечениеСервер.ПараметрыТаблицыОстатковПоЗаказу();
	ТаблицаТовары          = ТаблицаОстатковКЗаказу(ЗаказНаПотребление, ПараметрыТаблицыТовары);
	Товары.Загрузить(ТаблицаТовары);
КонецПроцедуры

// Получает таблицу остатков к заказу с учетом введенных на основании документов и состояния обеспечения потребности.
//
// Параметры:
//	ДокументСсылка - ДокументСсылка.ЗаказКлиента, ДокументСсылка.ЗаказНаПроизводство, ДокументСсылка.ЗаказНаПеремещение,
//		ДокументСсылка.ЗаказНаВнутреннееПотребление, ДокументСсылка.ЗаказНаРемонт, ДокументСсылка.ЗаказНаСборкуРазборку,
//		ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтКлиента - документ-основание
//	Параметры - Структура - Параметры функции, получаемые методом ОбеспечениеСервер.ПараметрыТаблицыОстатковПоЗаказу.
//
// Возвращаемое значение:
//	ТаблицаЗначений - таблица остатков.
//
Функция ТаблицаОстатковКЗаказу(ДокументСсылка, Параметры) Экспорт
	 //Такая же как стандартная "ОбеспечениеСервер.ТаблицаОстатковКЗаказу(ЗаказНаПотребление, ПараметрыТаблицыТовары)", но без склада в запросе
	ПолучатьТовары = Параметры.ПолучатьТовары;
	ПолучатьУслуги = Параметры.ПолучатьУслуги;
	ПолучатьРаботы = Параметры.ПолучатьРаботы;
	Отбор          = Параметры.Отбор;  
	
	
  
	
	ИмяДокумента = ДокументСсылка.Метаданные().Имя;
	  	
	МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Показать
16. пользователь 17.05.23 14:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. пользователь 17.05.23 22:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. пользователь 18.05.23 08:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот