Добавление нового реквизита в Динамический список

1. grrrrggg 04.05.23 10:47 Сейчас в теме
Всем добрый день. Интересует следующий вопрос:
Используется динамический список, в котором берется информация из справочника. Задача состоит в том, чтобы добавить в текущий динамический список новое поле/реквизит/колонку с булевым типом.
Новое поле нужно для выбора нескольких строк галочкой для дальнейшего накопления выбранных строк и их обработки.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user5300 1034 04.05.23 11:33 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1034 04.05.23 10:54 Сейчас в теме
(1) В свойствах динамического списка устанавливаешь свойство "ПроизвольныйЗапрос" и в запросе добавляешь новое поле:
...
|  Истина  КАК Флажок 
...
3. grrrrggg 04.05.23 11:13 Сейчас в теме
(2)
роиз
Спасибо за ответ!)
К сожалению, это работает на половину от того, что нужно) В реализации требуется кнопка - флажок, с помощь которой можно было бы переключать флажок (истина/ложь).
4. user5300 1034 04.05.23 11:33 Сейчас в теме
7. grrrrggg 04.05.23 14:06 Сейчас в теме
(4)
Заработало, спасибо Вам большое!) Ваша реализация решила проблему, но, есть нюанс. Почему при первом открытии сразу же происходит активизация первой строчки. Как это можно отключить или избежать этого?)
8. user5300 1034 04.05.23 14:21 Сейчас в теме
(7) добавь строки в процедуру:

&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
/// вот эти
	Если Элемент.ТекущийЭлемент = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
		
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
.................
Показать
10. grrrrggg 04.05.23 15:41 Сейчас в теме
(8)
Скрыть
Спасибо большое, проблема и в правду решилась благодаря Вам!)
5. wertep 24 04.05.23 11:36 Сейчас в теме
(3) Что за извращения. В отображающем элементе формы реквизит "Режим выделения" выставляем в "Множественный" и как нормальные люди выделяем строки которые нужно обработать и потом выполняем обработку.
6. grrrrggg 04.05.23 11:44 Сейчас в теме
(5)
С точки зрения реализации требуемого интерфейса для удобства работы пользователя такой вариант не устраивает, так как метод выбора в форме "галочки" интуитивно понятнее, а так же подходит под общий интерфейс. Но спасибо за идею.
9. user1826630 04.05.23 14:35 Сейчас в теме
(6) А что мешает добавить реквизит формы в основной реквизит Список?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот