Доброго!
Сегодня с утра в УНФ 1.6.27.295 перестали заполняться Контрагенты по ИНН с дурацкой ошибкой - ИНН юр. лица должен состоять из 10 знаков (а он и так из 10). В соседней БП все ок. Полез в конфигуратор и обнаружил - при отправке ГЕТ запроса на API в запросе в HTTPЗапрос.Заголовки есть соответсвие "configurationName" = ""77u/0KPQFGGRTTTRTXQvdC40LXQndC10LHQvtC70YzRiNC+0LnQpNC40YD Q
vNC+0Lk="" , и, если его поменять на configurationName от БП или вообще очистить, то все работает...
Это что, УНФ по имени конфигурации забанили по половому признаку?
Берется это отсюда
Сегодня с утра в УНФ 1.6.27.295 перестали заполняться Контрагенты по ИНН с дурацкой ошибкой - ИНН юр. лица должен состоять из 10 знаков (а он и так из 10). В соседней БП все ок. Полез в конфигуратор и обнаружил - при отправке ГЕТ запроса на API в запросе в HTTPЗапрос.Заголовки есть соответсвие "configurationName" = ""77u/0KPQFGGRTTTRTXQvdC40LXQndC10LHQvtC70YzRiNC+0LnQpNC40YD
vNC+0Lk="" , и, если его поменять на configurationName от БП или вообще очистить, то все работает...
Это что, УНФ по имени конфигурации забанили по половому признаку?
Берется это отсюда
ИмяВременногоФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("txt");
ЗаписьТекста = Новый ЗаписьТекста(ИмяВременногоФайла);
ЗаписьТекста.Записать(ИнтернетПоддержкаПользователей.ИмяКонфигурации());
ЗаписьТекста.Закрыть();
Результат = Base64Строка(Новый ДвоичныеДанные(ИмяВременногоФайла));
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Заполнение контрагента по ИНН или наименованию реквизитов по данным сайта ФНС в 1С: 8.3
- Загрузка данных из ОФД в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 о денежных поступлениях (чеках)
- Перенос документов из УНФ в Бухгалтерию 3.0
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- SynchroSber - полноценный модуль API интеграции с маркетплейсом Мегамаркет (СберМегаМаркет) для 1С УТ 11.X, КА 2.X, ERP 2.X, УНФ 1.6, 3.0 (возможность работы как с публикацией, так и без публикации базы)
Найденные решения
(23)а загрузить мой патч карма не позволяет?, уж поверьте, я не краду там Ваши данные...
А, похоже не догнал, вам конфиг для обновы нужен?
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Зайти в ИТС по ссылке из УНФ и проверить, что на этот логин зарегистрирована УНФ. Проверить патчи на исправление этого бардака.
Если все норм значить 1С опять накосячили при усилении защиты. Скорее всего строки по наименованию конфигурации добавили давно, а сервис исправили на днях, но как обычно с первого раза у них не получилось.
Если все норм значить 1С опять накосячили при усилении защиты. Скорее всего строки по наименованию конфигурации добавили давно, а сервис исправили на днях, но как обычно с первого раза у них не получилось.
Посмотрел в 1.6.18 - там работает, но по старой методике через xdto, а в 27 версии в функции написано, что она устарела, и что надо пользоваться новой, где идет получение через API
Есть кто-нибудь с 1.6.27 или выше (но не 3) у кого работает?
Есть кто-нибудь с 1.6.27 или выше (но не 3) у кого работает?
(12)не знаю есть ли такая функция в 3.0, но вроде БСП, должна быть.
Я добавил в расширение
&Вместо("ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет")
Функция Расш2ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет(Знач URL, Знач Логин, Знач Пароль, ПараметрыЗапроса)
Если СтрНайти(URL,"find-counter-agents-by-inn")>0 тогда
ПараметрыЗапроса.Заголовки.Удалить("configurationName");
//ПараметрыЗапроса.Заголовки.Вставить("configurationName","");
КонецЕсли;
Результат = ПродолжитьВызов(URL, Логин, Пароль, ПараметрыЗапроса);
Возврат Результат;
КонецФункции
Работают оба варианта и с удалением и с обнулением.
Пока тестируют, вроде не жалуются.
Я добавил в расширение
&Вместо("ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет")
Функция Расш2ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет(Знач URL, Знач Логин, Знач Пароль, ПараметрыЗапроса)
Если СтрНайти(URL,"find-counter-agents-by-inn")>0 тогда
ПараметрыЗапроса.Заголовки.Удалить("configurationName");
//ПараметрыЗапроса.Заголовки.Вставить("configurationName","");
КонецЕсли;
Результат = ПродолжитьВызов(URL, Логин, Пароль, ПараметрыЗапроса);
Возврат Результат;
КонецФункции
Работают оба варианта и с удалением и с обнулением.
Пока тестируют, вроде не жалуются.
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
(23)а загрузить мой патч карма не позволяет?, уж поверьте, я не краду там Ваши данные...
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
(24) Платформа 8.3.19, унф 1.6.25... Попытался ваше расширение установить, не подключается(( Ошибку выдает Режим совместимости расширения конфигурации больше режима совместимости основной конфигурации. Сам попытался решить, не получилось. Нам обновить нужно конфу получается?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот