УНФ заполнение контрагента по ИНН

1. karamazoff 96 03.05.23 18:06 Сейчас в теме
Доброго!
Сегодня с утра в УНФ 1.6.27.295 перестали заполняться Контрагенты по ИНН с дурацкой ошибкой - ИНН юр. лица должен состоять из 10 знаков (а он и так из 10). В соседней БП все ок. Полез в конфигуратор и обнаружил - при отправке ГЕТ запроса на API в запросе в HTTPЗапрос.Заголовки есть соответсвие "configurationName" = ""77u/0KPQFGGRTTTRTXQvdC40LXQndC10LHQvtC70YzRiNC+0LnQpNC40YD­Q
vNC+0Lk="" , и, если его поменять на configurationName от БП или вообще очистить, то все работает...
Это что, УНФ по имени конфигурации забанили по половому признаку?
Берется это отсюда
	ИмяВременногоФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("txt");
	ЗаписьТекста = Новый ЗаписьТекста(ИмяВременногоФайла);
	ЗаписьТекста.Записать(ИнтернетПоддержкаПользователей.ИмяКонфигурации());
	ЗаписьТекста.Закрыть();
	
	Результат = Base64Строка(Новый ДвоичныеДанные(ИмяВременногоФайла));

Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
24. karamazoff 96 13.05.23 20:15 Сейчас в теме
(23)а загрузить мой патч карма не позволяет?, уж поверьте, я не краду там Ваши данные...
А, похоже не догнал, вам конфиг для обновы нужен?
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
XAHTEP; usershmuser; fixin; NetKat; staj_ne; k992007; +6 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. wertep 23 04.05.23 10:34 Сейчас в теме
(1) Зайти в ИТС по ссылке из УНФ и проверить, что на этот логин зарегистрирована УНФ. Проверить патчи на исправление этого бардака.
Если все норм значить 1С опять накосячили при усилении защиты. Скорее всего строки по наименованию конфигурации добавили давно, а сервис исправили на днях, но как обычно с первого раза у них не получилось.
2. karamazoff 96 04.05.23 08:13 Сейчас в теме
У кого УНФ 1.6, поделитесь - у вас так-же?
margo2007; +1 Ответить
3. RustamZz 04.05.23 08:30 Сейчас в теме
(2) Вчера в БП НКО 3.0.129 столкнулись с этой ошибкой
4. karamazoff 96 04.05.23 08:38 Сейчас в теме
(3)Это. конечно, лечится закомментированием одной строчки - создания значения соответсвия, но не хотелось бы трогать типовой функционал, косяк явно со стороны вебсе5рвиса API
5. RustamZz 04.05.23 08:41 Сейчас в теме
(4) Вроде бы есть какой-то РС он при обновлениях сбрасывается, но можно и почистить его руками.
6. karamazoff 96 04.05.23 10:25 Сейчас в теме
(5)У меня с базой ничего не происходило, ни обновлений. ни изменений, ну и прямая зависимость от названия конфы, которое то-же не менялось
8. RustamZz 04.05.23 10:44 Сейчас в теме
(6) Ну да только идентификатор протух
9. karamazoff 96 04.05.23 10:53 Сейчас в теме
Посмотрел в 1.6.18 - там работает, но по старой методике через xdto, а в 27 версии в функции написано, что она устарела, и что надо пользоваться новой, где идет получение через API
Есть кто-нибудь с 1.6.27 или выше (но не 3) у кого работает?
10. DezmondMails 04.05.23 12:04 Сейчас в теме
Исправляется патчем. В заголовке configurationName передаются переносы строки и возврат каретки.
Прикрепленные файлы:
mrfills; user1707144; user1587185; mpvrus21; Ingraf; a.rezyhin; +6 Ответить
11. karamazoff 96 04.05.23 12:12 Сейчас в теме
(10)Спасибо, правда сам ужо поправил
12. mefody 04.05.23 14:12 Сейчас в теме
(11) На версии УНФ 3.0.1.193 такая же проблема. Обновить не могу, а среди предлагаемых патчей такого нет. Я почти не 1С ник, можете подсказать, как правильно поправить?
13. karamazoff 96 04.05.23 14:44 Сейчас в теме
(12)не знаю есть ли такая функция в 3.0, но вроде БСП, должна быть.
Я добавил в расширение


&Вместо("ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет")
Функция Расш2ЗагрузитьСодержимоеИзИнтернет(Знач URL, Знач Логин, Знач Пароль, ПараметрыЗапроса)
Если СтрНайти(URL,"find-counter-agents-by-inn")>0 тогда
ПараметрыЗапроса.Заголовки.Удалить("configurationName");
//ПараметрыЗапроса.Заголовки.Вставить("configurationName","");
КонецЕсли;
Результат = ПродолжитьВызов(URL, Логин, Пароль, ПараметрыЗапроса);
Возврат Результат;
КонецФункции

Работают оба варианта и с удалением и с обнулением.
Пока тестируют, вроде не жалуются.
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
revned; ivant; user1587185; b100; NiGMa; Stas-ch; mefody; +7 Ответить
16. mefody 04.05.23 14:51 Сейчас в теме
(13)
не знаю есть ли такая функция в 3.0

Есть, она мало от 1.6 отличается. Ваше расширение заработало, благодарю!
19. karamazoff 96 11.05.23 11:13 Сейчас в теме
(13)оказалось по ИП там другой запрос, чтобы и по ним все заполнялось, надо так
Если СтрНайти(URL,"find-counter-agents-by-inn")>0 или СтрНайти(URL,"find-person-by-inn")>0 тогда
21. karamazoff 96 11.05.23 15:05 Сейчас в теме
(20)ну возьмите мой, в чем проблема то? Бесплатно
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
28. margo2007 15 16.05.23 05:43 Сейчас в теме
20. user1913692 11.05.23 12:51 Сейчас в теме
(12)Аналогично - патча для исправления не вижу
14. a.rezyhin 26 04.05.23 14:45 Сейчас в теме
(10) В КА 2.5.10 патчем тоже исправляется
15. karamazoff 96 04.05.23 14:45 Сейчас в теме
(10)А можете показать код патча, если есть возможность. Интересно
17. user1945020 05.05.23 14:39 Сейчас в теме
Столкнулись с такой проблемой в 1С УПП. Нет ли патча на УПП?
18. karamazoff 96 06.05.23 08:59 Сейчас в теме
(17)ну залепите сами как в (13) дело минуты
22. user1913692 13.05.23 00:10 Сейчас в теме
23. user1947391 13.05.23 19:35 Сейчас в теме
Всем доброго дня и ночи! )
Появилась необходимость обновить конфигурацию 1С УНФ до 1.6.27.295
проблема в том, что нет ИТС и найти конфигурации нигде не могу.
Может кто поделится? ))
Заранее спасибо!
24. karamazoff 96 13.05.23 20:15 Сейчас в теме
(23)а загрузить мой патч карма не позволяет?, уж поверьте, я не краду там Ваши данные...
А, похоже не догнал, вам конфиг для обновы нужен?
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеПоИНН.cfe
XAHTEP; usershmuser; fixin; NetKat; staj_ne; k992007; +6 Ответить
25. user1947391 13.05.23 21:10 Сейчас в теме
(24) да хотел попросить конфиг (релиз) для обновления, но уже все...)) скачал с "turbobif $" , уже обновился до 3.0....
26. margo2007 15 16.05.23 05:38 Сейчас в теме
27. margo2007 15 16.05.23 05:42 Сейчас в теме
29. karamazoff 96 16.05.23 12:21 Сейчас в теме
(27)а в (19) чего написано? Спасибо КЕП!
31. Mell 16.05.23 12:46 Сейчас в теме
(29)Проглядел что уже написали)
34. margo2007 15 16.05.23 16:04 Сейчас в теме
(29)
Я же не (19) пишу, а Вам.
У Вас только для юр.лиц в cfe
35. margo2007 15 16.05.23 16:06 Сейчас в теме
(29)
но все равно спасибо за cfe ))
36. NetKat 33 09.06.23 06:09 Сейчас в теме
(24) Спасибо, добрый человек ! Спас !
30. Mell 16.05.23 12:45 Сейчас в теме
(24) Добавь в расширении
Если СтрНайти(URL,"find-counter-agents-by-inn")>0 ИЛИ СтрНайти(URL,"find-person-by-inn")>0 тогда

Иначе по ИП-шникам не отрабатывает
Drulya_brn; anime21; +2 Ответить
32. user1948346 16.05.23 13:01 Сейчас в теме
(24) Платформа 8.3.19, унф 1.6.25... Попытался ваше расширение установить, не подключается(( Ошибку выдает Режим совместимости расширения конфигурации больше режима совместимости основной конфигурации. Сам попытался решить, не получилось. Нам обновить нужно конфу получается?
33. karamazoff 96 16.05.23 15:49 Сейчас в теме
(32)попробуйте найти в общих модулях то что я корректировал, или измените режим совместимости в конфе, обновлять ничего не надо, наверняка у вас там куча доделок, это надо очень осознанно
37. user1913692 15.06.23 11:18 Сейчас в теме
Люди, патч просто устанавливаем и все. Пишите, скину
38. fixin 4253 26.06.23 17:25 Сейчас в теме
Все это хорошо, но в чем причина такого косяка? Это же по всей России...
Я вот сегодня словил, 26 июня 2023 года. УНФ 1.6.27.167
40. karamazoff 96 28.06.23 20:33 Сейчас в теме
(38)в несогласовании интерфейсов, в 3.0.4.65 УНФ проблем нет
42. fixin 4253 29.06.23 19:44 Сейчас в теме
(40) ошибку можно поправить на стороне службы 1С:Контрагент, могли бы и подсуетиться в 1С.
39. fixin 4253 28.06.23 11:28 Сейчас в теме
в УНФ 3.0.4.88 ошибка исправлена.
41. usershmuser 29.06.23 14:18 Сейчас в теме
Была та же проблема, обновились до УНФ 3 и все зашуршало
43. Фаизов 12.10.23 12:56 Сейчас в теме
(30) спасибо, вот теперь работает как надо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот