Не виден код для установки Номера Справочника в БП3 Корп

1. TVA_11 17.04.23 15:47 Сейчас в теме
Добрый день!
Создаем новый справочник Договоры Контрагентов, в доработанной БП3.


Процедура УстановитьПрефиксИнформационнойБазы(Источник, СтандартнаяОбработка, Префикс) Экспорт

УстановитьПрефикс(Источник, Префикс, Истина, Ложь);

--> КонецПроцедуры


Отладчик, на последней строке, F11 и,
устанавливается Код с другим Префикосом. А где отладчик не показывает.

Было Префикс "БП-"
Становится Префикс "БП-Т"


Ситуация возникает после последнего 1-2 обновления.
Вопрос, какие варианты есть, кроме фоновых процессов, чтобы отладчик не видел?
И куда копать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
13. wertep 23 18.04.23 17:48 Сейчас в теме +0.3 $m
(8) В (7) правильно сказал где-то есть или был номер с "Т". После удаления этого номера надо обновить нумератор.
Все добавляемые префиксы стоят до дефиса.
Префикс этой информационной базы - "БП" - номер будет БП-001374.
Если еще указать префикс организации - "ОР" - номер будет БПОР-1374.

Сортируем в справочнике по номеру и идем в самый конец. Проверяем номера. Корявые руками меняем на нормальные.
И выполнить каким либо образом в базе вот такой код:
ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Справочники.ИмяСправочника);

Выполняется на стороне сервера. Я просто делаю инструментами разработчика. Можно писать обработку.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 17.04.23 16:51 Сейчас в теме
(1)Подписки на события, расширения...
4. TVA_11 17.04.23 21:59 Сейчас в теме
(3)

Не-что происходит между


ПередЗаписью

- Тут могут быть какие-либо события?

ПриЗаписи



Посмотрю расширения.
2. TVA_11 17.04.23 16:38 Сейчас в теме
По другим справочникам отрабатывает как надо, только "БП-".
5. TVA_11 18.04.23 08:20 Сейчас в теме
Итог
Расширений нет. (удалил)


Событие "ПриУстановкеНовогоКода" отлавливается отладчиком, собственно на код оттуда я и ссылаюсь в начале темы.

Просматриваю существующие события связанные с справочником..
6. TVA_11 18.04.23 09:10 Сейчас в теме
Все события идут перед событием

"ПриУстановкеНовогоКода" последнее событие.
Префикс = "БП-"

Жмем - F11
Справочник.Код = "БП-Т00054"

Он ведь где-то номер ищет свободный. И "Т" подставляет. И найти не могу.
7. nomad_irk 76 18.04.23 09:44 Сейчас в теме
(6)Номер с "Т" мог быть использован когда-то, потом перенумерован без обновления нумератора объекта, т.е. такой номер используется системой как номер по-умолчанию.
8. TVA_11 18.04.23 11:05 Сейчас в теме
(7)

Обмены: Настройка синхронизации:

Префикс этой информационной базы - "БП"
Префикс конкретного обмена БП с УТ - "Т"
***

Правда в БД до обновления, она сохранена и работает, настойки те же.
И там БП-001374 отсчет идет.
************

Непонятно где вообще настраивается буква "Т"
9. lefthander 18.04.23 11:28 Сейчас в теме
(8)Может глобальный поиск? - "Т" и в английской раскладке тоже.
ЗЫ еще БиТ иногда вставляет справочник бит_ПользовательскиеФункции. Если есть посмотрите может там есть код выполняемый.
10. nomad_irk 76 18.04.23 11:34 Сейчас в теме
(8)Так в свойствах узла обмена, вестимо, если вы утверждаете, что в обменах, кроме префикса БД, устанавливается некий префикс узла.
Происходить может в расширении(-ях)
11. TVA_11 18.04.23 14:37 Сейчас в теме
(10)
Расширения для чистоты эксперимента удалены.
12. nomad_irk 76 18.04.23 14:39 Сейчас в теме
(11)в основной конфигурации может быть подписка на событие
13. wertep 23 18.04.23 17:48 Сейчас в теме +0.3 $m
(8) В (7) правильно сказал где-то есть или был номер с "Т". После удаления этого номера надо обновить нумератор.
Все добавляемые префиксы стоят до дефиса.
Префикс этой информационной базы - "БП" - номер будет БП-001374.
Если еще указать префикс организации - "ОР" - номер будет БПОР-1374.

Сортируем в справочнике по номеру и идем в самый конец. Проверяем номера. Корявые руками меняем на нормальные.
И выполнить каким либо образом в базе вот такой код:
ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Справочники.ИмяСправочника);

Выполняется на стороне сервера. Я просто делаю инструментами разработчика. Можно писать обработку.
14. user1826630 18.04.23 18:18 Сейчас в теме
(13)
Корявые руками меняем
прочитал как корявыми...
nomad_irk; +1 Ответить
15. nomad_irk 76 18.04.23 18:38 Сейчас в теме
(14)
Прикрепленные файлы:
16. TVA_11 19.04.23 15:26 Сейчас в теме
17. wertep 23 19.04.23 17:26 Сейчас в теме
(16) Мне кажется правильнее поделить вознаграждение с nomad_irk, он правильно написал. Я просто разжевал его объяснение.
Во всяком случае, отлично, что помогли.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот