Актуализировать справочник контрагенты в УНФ

1. kodar-msk 04.04.23 13:38 Сейчас в теме
Добрый день коллеги!
Такой вопрос: можно ли как то в автоматическом режиме перезаполнить данные по списку контрагентов с помощью автоматического заполнения реквизитов, сервиса 1С-Контрагент. Смысл такой, в базе около 1000 контрагентов, у некоторых неактуальные данные, менялся адрес, директора и т.д. Если вручную идти, то это в каждого заходить и кликать "заполнить по ИНН и наименование" и данные актуализируются, но при большом количестве контрагентов это очень трудозатратно. Может есть какой то способ.
Заранее Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 04.04.23 13:48 Сейчас в теме
(1)
РаботаСКонтрагентами.СведенияОЮридическомЛицеПоИНН(ИНН);
3. kodar-msk 05.04.23 16:15 Сейчас в теме
4. RustamZz 05.04.23 16:27 Сейчас в теме
(3) Выполнить в цикле по нужным контрагентам и результат перенести в карточку контрагента.
5. user1826630 05.04.23 16:38 Сейчас в теме
6. RustamZz 05.04.23 16:41 Сейчас в теме
(5) Хорошо бы что бы оно само-собой как-нибудь сделалось. По щучьему велению, по моему хотению...
7. kodar-msk 05.04.23 16:45 Сейчас в теме
(5)кому то не сложно) но я в коде плохо разбираюсь, думал может обработка какая групповая есть.
8. user1826630 05.04.23 16:54 Сейчас в теме
(7) Конечно есть! Осталось только её купить...
15. kodar-msk 05.04.23 20:34 Сейчас в теме
16. user1826630 05.04.23 21:19 Сейчас в теме
9. ZOMI 447 05.04.23 17:56 Сейчас в теме
(1) для актуализации спр Контрагенты - первое дело отделить в отдельные папки ликвидированные юр. лица и ИП
(см. https://infostart.ru/public/1824499/) - дадите демо-базу УНФ - подпилю// Ну могу ее допилить и для обновления наименований и ОГРН(ИП) руководителя - сейчас есть заказ на групповую обновлялку для УТ 10.3
(2) у сервиса 1С -Контрагент есть ограничения по количеству запросов в день (300?) - зависит от вида подписки

(3) Много нюансов всплывает при групповом обнволении - например - если вы по ИНН всех начнете обновлять - вы перетрете карточки обособленных подразделений и т.д. //
kodar-msk; +1 Ответить
10. RustamZz 05.04.23 18:35 Сейчас в теме
(9) Вы похоже невнимательно прочитали, что я предложил - повторю: выбираете НУЖНЫХ контрагентов.
11. ZOMI 447 05.04.23 19:24 Сейчас в теме
(10) я внимательно прочитал. У меня например нужных - 8000 и 1С-Контрагент сразу идет лесом
12. user1826630 05.04.23 19:47 Сейчас в теме
(11) И? Нам доплатить вам для возможности в один день проверить всех 8000?
Или вы может сам как-то будете проверять по 300 в день?
13. ZOMI 447 05.04.23 19:58 Сейчас в теме
(12) не очень понимаю о каких доплатах речь. Я в своих разработках не использую 1С-Контрагент - я напрямую делаю запросы к сайту ФНС
14. user1826630 05.04.23 20:08 Сейчас в теме
(13) А эту чушь тогда кто написал?
у сервиса 1С -Контрагент есть ограничения по количеству запросов в день (300?)

я напрямую делаю запросы к сайту ФНС
Ну так сделай 8000 запросов к ФНС в цикле. Какая-то проблема?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот