Как получить вид документа через общий модуль?

1. user1816391 17.03.23 08:34 Сейчас в теме
Здравствуйте, как можно получить вид документа через общий модуль, пробовал вариант с Метаданные, но не работает. Заранее благодарю за помощь

Процедура ПриСозданииНаСервере(Форма) Экспорт 
		
	Имя = Форма.ИмяФормы;
	Метаданные = Форма.Метаданные();
	ТипДокумента = Метаданные.Тип.Имя;
	
	# Область ФормыДокументов
	Если Имя = "Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента"
		Или Имя = "Документ.КадровыйПеревод.Форма.ФормаДокумента" 
		Или Имя = "Документ.Премия.Форма.ФормаДокумента"
		Тогда
		ПриСозданииФормыДокументовКадрыДляКомиссии(Форма);	
	КонецЕсли;
	
	Если ТипДокумента = "ДокументОбъект.ЕдиновременноеВознаграждение" Тогда
		Сообщить("Текст");
	КонецЕсли;
	#КонецОбласти
	
	Форма.ИзменитьРеквизиты(,);
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. SlavaKron 17.03.23 10:17 Сейчас в теме
(4) Ну у вас ВидДокумента – это реквизит документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты с типом Справочник.ВидыДокументовВводДанныхДляРасчетаЗарплаты
Его можно получить из объекта формы:
ВидДокумента = Форма.Объект.ВидДокумента
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 17.03.23 09:10 Сейчас в теме
1.
ОбъектМетаданных = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипЗнч(Форма.Параметры.Ключ))

2.
ОбъектМетаданных = Метаданные.НайтиПоТипу(ТипЗнч(Форма.Объект.Ссылка))

3.
ЧастиИмени = СтрРазделить(Форма.ИмяФормы, ".");
ОбъектМетаданных = Метаданные.НайтиПоПолномуИмени(ЧастиИмени[0] + "." + ЧастиИмени[1])
3. user1816391 17.03.23 09:34 Сейчас в теме
(2) в данном случае мы получаем название документа, а не его вид
4. user1816391 17.03.23 09:38 Сейчас в теме
(2) а мне бы получить именно сам вид
Прикрепленные файлы:
5. SlavaKron 17.03.23 10:17 Сейчас в теме
(4) Ну у вас ВидДокумента – это реквизит документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты с типом Справочник.ВидыДокументовВводДанныхДляРасчетаЗарплаты
Его можно получить из объекта формы:
ВидДокумента = Форма.Объект.ВидДокумента
6. user1816391 20.03.23 08:35 Сейчас в теме
(5) заметил, что при добавлении сотрудников в табличную часть, в момент, когда нажимаешь на кнопку "Показать все", появляется ошибка "Поле объекта не обнаружено (Объект)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот