Вывод двух макетов в одной внешней печатной форме в разных окошках при нажатии одной кнопки

1. VALENTINA__8 16.03.23 15:11 Сейчас в теме
Добрый день.
Нужно сразу через одну команду вывести два табличных документа (макета) в различных окошках. Есть код:
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "Договор_поставки") Тогда
        // Формируем табличный документ и добавляем его в коллекцию печатных форм.
		СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов);
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,
		    "Договор_поставки", "Договор поставки", СформироватьПечатнуюФорму(СтруктураТипов, ОбъектыПечати));


Если пишу еще раз УправлениеПечать.... , то тогда выходит последний Макет, а мне нужно вывод два макета в разных окнах. Соединить в один макет можно, но мне надо, чтобы в отдельных окнах было. Кто так делал, подскажите
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 16.03.23 15:30
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот