Техническая документация сравнения двух версий БГУ 1.0 и 2.0 в части как было и как стало.

1. Tron77 12.03.23 01:16 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Пришло время переходить (даже тем кто не хочет очень сильно) с БГУ 1.0 на БГУ 2.0.
И возникла необходимость адаптировать кое-какие разработки под УФ.

В следствии чего возник вопрос - а существует некая техническая документация сравнения изменений между двумя версиями (предыдущей и актуальной)?
К примеру был в БГУ 1.0 регистр сведений "ПараметрыСтавокОплаты", а в 2.0 его нет. На что был заменен (или удален по какой причине) и почему?

Или все только методом проб и ошибок и анализом вручную?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dimensity 12.03.23 14:18 Сейчас в теме
Здравствуйте. Похожая проблема была при переходе с ЕРП/КА/УТ 2.4 на 2.5. Может я чего-то не знаю, но лично я анализировал все вручную, подобные моменты гуглятся. Если доработки не очень большие, то по трудозатратам не должно много получиться. С другой стороны, БГУ 1 и БГУ 2 - это разные конфигурации по сути, для одной и той же задачи. Так же как и УТ 11 и 10.3, ЕРП 2.5 и УПП 1.3
3. Tron77 12.03.23 15:30 Сейчас в теме
(2)
Я уже вручную делаю. В принципе вполне выполнимо (тем более что хоть конфигурации и разные, но одна - правоприемник другой, и очень схожим образом архитектура идет).
Просто подумалось, а нет ли где техдокументации.
Но наверно такого в широком доступе нет, если есть вообще. Хотя было бы наверно удобно.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С (ERP, УХ, КА 2, УТ 11), удаленно
Москва
зарплата от 160 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва