Прогресс бар на сервере, внешняя обработка

1. G_117874606564250923862 01.03.23 14:27 Сейчас в теме
Нужно сделать внешнюю обработку, которая будет чистить определенные записи регистра сведений с прогресс баром.
Чистку я сделал а вот прогресс не получается, много что перепробовал. Может подскажет кто что делать.
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
ОчиститьНаСервере1();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОчиститьНаСервере1()
		НаборЗаписей = РегистрыСведений.Ценыноменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.ГруппаНоменклатуры.Установить(Объект.ГруппаНоменклатуры);		
		НаборЗаписей.Записать();	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. glek 119 01.03.23 14:58 Сейчас в теме
(1) Получить массив данных обработки. Вызывать в цикле очистку на сервере по порциям. По счетчику отображать состояние.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 01.03.23 14:43 Сейчас в теме
(1)
Может подскажет кто что делать.
Перво-наперво - осваивать поиск по сайту:
https://infostart.ru/public/326393/
https://infostart.ru/public/624258/
https://forum.infostart.ru/forum9/topic284344/
3. G_117874606564250923862 01.03.23 14:53 Сейчас в теме
(2)Много что перепробовал, в том числе и поиск по сайту и даже в гугл заходил
5. user856012 13 01.03.23 14:58 Сейчас в теме
(3)
Много что перепробовал
Теперь пробуйте то, чего еще не пробовали. ;-Р
даже в гугл заходил
И что там?
4. RustamZz 01.03.23 14:57 Сейчас в теме
(1) В этот код индикатор не встроить.
6. glek 119 01.03.23 14:58 Сейчас в теме
(1) Получить массив данных обработки. Вызывать в цикле очистку на сервере по порциям. По счетчику отображать состояние.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот