Можно ли создать для справочника внешнюю печатную форму?
Здравствуйте, можно ли создать внешнюю печатную форму для справочника? Раньше создавал для документов с помощью массив назначений указывал для какого документа печатная форма, теперь надо создать для справочника, в массив назначений указал справочник для которого создается печатная форма, но при добавлении печатной формы не увидел для какого объекта создавался, поэтому теперь в раздумьях как для справочника создать внешнюю печатную форму...
Пока хотел вывести наименование...
Пока хотел вывести наименование...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Печать объекта Дерево+Таблица внешней компоненты FormEx
- Добавление сканированных изображений напрямую со сканера в документ «Расход из кассы», для вывода их при печати РКО. Сделано для УНФ 1.4, но аналогичным образом можно сделать и на других типовых конфигурациях.
- Костыль №1 или удобное тестирование внешних печатных форм
- Групповая печать требования(М-11) и акта на списание материалов с подбором комиссии и других лиц (БП 2.0)
- Infostart PrintWizard - конструктор печатных форм в 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Сделал как по этой статье подключил команды но команда печати в виде списка не появилось...
Добавил в общих формах объект
В форме элемента добавил, в форме списка добавил, в модуль менеджера добавил но команда печати в виде списка не появилось...
Добавил в общих формах объект
СписокОбъектов.Добавить(Справочники.ИТ_ОбъектыЭксплуатацииКонтрагентовПрисоединенныеФайлы);В форме элемента добавил, в форме списка добавил, в модуль менеджера добавил но команда печати в виде списка не появилось...
Прикрепленные файлы:
(10) Нет) не знаю какой БСП) Хотел реализовать через процедуру ДобавитьКомандыПечати как у документов, будет несколько печатных форм возможно, и чтобы не добавлять для каждой из них команды печати)) в расширение добавил во всех описанных модулях ПодключаемыеКоманды не так и не появился команды печати)
Вот пример как сделать, можете его взять за основу.
Создавайте кнопку на форме и навешивайте события.
Создавайте кнопку на форме и навешивайте события.
Прикрепленные файлы:
ПечатьПРоизвольнойПечатки.epf
(8) вам нужно будет поплясать с добавлением вашего справочника в подсистему печати.
Проще сделать как я предложил.
Перенесите все что сделали в обработке в ваш справочник, макет у него есть останется только добавить кнопку и навешать те события которые я описал выше.
Какая у вас конфигурация?
Проще сделать как я предложил.
Перенесите все что сделали в обработке в ваш справочник, макет у него есть останется только добавить кнопку и навешать те события которые я описал выше.
Какая у вас конфигурация?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот