Как сделать запуск списка документов (заказы покупателя, заказы поставщику) при старте конфигурации УНФ 3.0

1. CYCTAHOH 10.02.23 12:08 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, кто делал, как сделать чтобы при запуске программы УНФ 3.0 открывались формы списка документов заказы поставщикам и заказы покупателей, и других документов. Штатный механизм настройки рабочего стола не подходит.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user5300 1015 10.02.23 14:16 Сейчас в теме
Расширение. Модуль управляемого приложения:

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()	
	// СтандартныеПодсистемы
	СтандартныеПодсистемыКлиент.ДействияПриНачалеРаботыСистемы(Истина);
	// Конец СтандартныеПодсистемы
	

         //,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ОткрытьФорму("Документ.Поступления.ФормаСписка");
        ОткрытьФорму("Документ.Реализация.ФормаСписка");
        // и т.д.
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1015 10.02.23 12:50 Сейчас в теме
Расширением. Добавить формы списков на главный интерфейс
3. CYCTAHOH 10.02.23 13:48 Сейчас в теме
(2) Не совсем то. Нужно открыть именно вкладки, как будто пользователь зашел в конфигурацию и ручками открыл список заказов поставщикам, на след вкладке список заказов покупателей и т.д.
4. user5300 1015 10.02.23 14:16 Сейчас в теме
Расширение. Модуль управляемого приложения:

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()	
	// СтандартныеПодсистемы
	СтандартныеПодсистемыКлиент.ДействияПриНачалеРаботыСистемы(Истина);
	// Конец СтандартныеПодсистемы
	

         //,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ОткрытьФорму("Документ.Поступления.ФормаСписка");
        ОткрытьФорму("Документ.Реализация.ФормаСписка");
        // и т.д.
КонецПроцедуры

Показать
5. CYCTAHOH 10.02.23 14:28 Сейчас в теме
6. CYCTAHOH 10.02.23 14:38 Сейчас в теме
(4) И еще если я хочу какую то обработку открыть при запуске "ОткрытьФорму" не подойдет же для этого?
7. user5300 1015 10.02.23 14:39 Сейчас в теме
(6) Внешнюю ? или встроенную ?
8. CYCTAHOH 10.02.23 14:41 Сейчас в теме
(7) Которая есть в самой конфе, получается внутренняя.
9. user5300 1015 10.02.23 14:42 Сейчас в теме
Так же, открытьФору("Обработки.Тест.Форма")
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот