Значение константы ИспользоватьРезервыПоОплатеТруда

1. babLucy 10.02.23 01:23 Сейчас в теме
Не получается установить значение константы ИспользоватьРезервыПоОплатеТруда в ИСТИНА ни интерактивно, ни программно. При записи устанавливается Ложь. В чем подвох?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 10.02.23 07:50 Сейчас в теме
(1) Хоть бы в код менеджера значения заглянули....
3. babLucy 10.02.23 09:00 Сейчас в теме
(2) Забыла сказать, я не разработчик. Уточните куда надо заглянуть, у константы нет ни модуля менеджера, ни объекта...
4. glek 119 10.02.23 09:03 Сейчас в теме
(3) Сами же написали "ни программно". Значит кто-то писал.
5. babLucy 10.02.23 09:06 Сейчас в теме
(4)
Константы.ИспользоватьРезервыПоОплатеТруда.Установить(ИСТИНА);

ИЛИ

	Резервы = Константы.ИспользоватьРезервыПоОплатеТруда.СоздатьМенеджерЗначения(); 
	Резервы.Значение = "Истина";
	Резервы.Записать();


Не знаю, в чем разница, всё из интернета...
6. glek 119 10.02.23 09:21 Сейчас в теме
(5) В конфигураторе находите константу, ПКМ - модуль менеджера значения и смотрите на процедуру "перед записью"
7. babLucy 10.02.23 09:24 Сейчас в теме
(6) Спасибо, перед записью устанавливается Ложь
8. ipoloskov 162 15.02.23 11:24 Сейчас в теме
Получается, в ERP невозможно вести учет резервов по оплате труда? Почему? Они не нужны?
В процедуре ПередЗаписью константы указано
Значение = Ложь; // Coming soon
Надо ждать этого коминг суна? Сколько ждать, уже середина февраля?
===========
Ответ на партнерском форуме:
Добрый день.

В ЗУП был доработан механизм учета резервов отпусков. К сожалению, этот функционал временно заблокирован в ERP по техническим причинам. Включить его сейчас невозможно. Он будет доступен в одном из исправительных релизов 2.5.8 и скорее всего 2.5.11 в феврале. Актуальная статья про обмен ЗУП-ERP здесь: https://its.1c.ru/db/metod81#content:8024:hdoc
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот