Пара вопросов по Расширению конфигураций

1. sys1c 02.02.23 07:22 Сейчас в теме
Всем привет. осваиваю Расширение конфигурации..
пара вопросов:

1) Добавил новый документ в основную конфигурацию (у меня его используют стандартные отчеты)
теперь надо его прикрутить к Критериям отбора - Связанные документы.
В процессе добавления в Расширения Критерия отбора, добавляются все ссылки на все документы .. понятно почему.. никак по другому?

2) ОбщийМодуль ПодборТоваровСервер.ПриСозданииФормыПодбораНаСервере
Процедура длиной в 900 строк, мне надо внести небольшие правки в середине процедуры....
только &Вместо? и тянуть всю процедуру?

3) допустим есть Функция вида:

ПараметрыФискализации = Новый Структура;
ПараметрыФискализации.Вставить("ФФД", "1.2);

Возврат ПараметрыФискализации;

и мне надо добавить свой Параметр, т.е. не подходит &Перед, тоже только через &Вместо? а что будет в таком случае, с функцией которая Возвращает значение, но ее добавить в &После?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 02.02.23 09:31 Сейчас в теме
(1)
2) ОбщийМодуль ПодборТоваровСервер.ПриСозданииФормыПодбораНаСервере
Процедура длиной в 900 строк, мне надо внести небольшие правки в середине процедуры....
только &Вместо? и тянуть всю процедуру?
Выделяете исправляемый кусок, ПКМ, Изменить в расширении и контролировать.
2. noprogrammer 237 02.02.23 08:03 Сейчас в теме
(1) 1.Можно использовать свон формирование связанных документов (отказавшись от критериев отбора) Структура подчиненности
2.да, только так.
3.У функции перехват есть только "&вместо" (никаких &после) на сколько я помню.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот