Список типов документов при нажатии кнопки подбор

1. Sanario 26 30.01.23 13:31 Сейчас в теме
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки на форме он показывал такой список типов документов?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. independ 1520 30.01.23 14:41 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокумента(Команда)
	Массив = Новый Массив;
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СписаниеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОрдерНаПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПересчетТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС"));
	ОписаниеТипов=Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПоказатьВводЗначения(Новый ОписаниеОповещения("ЗаполнитьИзДокументаЗавершение", ЭтаФорма, Новый Структура("ДокументИсточник", ДокументИсточник)), ДокументИсточник,"Выбор документа источника",ОписаниеТипов);	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокументаЗавершение(Значение, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	ДокументИсточник = ?(Значение = Неопределено, ДополнительныеПараметры.ДокументИсточник, Значение);
	Если (Значение <> Неопределено) Тогда
		ЗаполнитьИзДокументаИсточника();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьИзДокументаИсточника()
Показать
Fatenm; Sanario; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 30.01.23 13:42 Сейчас в теме
(1)
Ребята
Эта чо за сексизм?
Делай реквизит составного типа, женоненавистник.
7. independ 1520 30.01.23 14:41 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокумента(Команда)
	Массив = Новый Массив;
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СписаниеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОрдерНаПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПересчетТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС"));
	ОписаниеТипов=Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПоказатьВводЗначения(Новый ОписаниеОповещения("ЗаполнитьИзДокументаЗавершение", ЭтаФорма, Новый Структура("ДокументИсточник", ДокументИсточник)), ДокументИсточник,"Выбор документа источника",ОписаниеТипов);	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокументаЗавершение(Значение, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	ДокументИсточник = ?(Значение = Неопределено, ДополнительныеПараметры.ДокументИсточник, Значение);
	Если (Значение <> Неопределено) Тогда
		ЗаполнитьИзДокументаИсточника();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьИзДокументаИсточника()
Показать
Fatenm; Sanario; +2 Ответить
8. Sanario 26 30.01.23 15:15 Сейчас в теме
independ, спасибо. по идее - то что нужно. Счас попробую
3. Sanario 26 30.01.23 13:46 Сейчас в теме
Реквизит составного типа, просто у меня стоит задача подобрать в таблицу значений документы разных типов. Хотел сделать через множественный выбор, только типы доки выбирать по очереди
Прикрепленные файлы:
4. user1880116 30.01.23 14:15 Сейчас в теме
Если у тебя начальное значение составного типа не выбрано, то оно у тебя в самом начале и будет тип спрашивать.
5. Sanario 26 30.01.23 14:25 Сейчас в теме
Это если я строку обрабатываю, а нужно по нажатию кнопки - выдать окно с выбором типа документа и после выбора типа документа открыть форму списка этого типа документов
6. anykey_vrn 30.01.23 14:27 Сейчас в теме
(5) Вам уже подсказали, составной тип решит вашу проблему.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот